|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: НЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Да, форум глючит. Вы туда, наверно, скриптов каких-то напихали... Постоянно автоматически перезагружается страница. Только 1, если на форум пройду то удалю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! (Или кладбище форумов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Так,новый форум у меня есть.какой то Spybb... Ролевая игра.Хе-хе-хе.НЕТ! МХЯХЯХЯХЯХЯХЯХЯХЯХЯ!!!!!!!!!!кхе,кхе.Ой... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: Re: НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! (Или кладбище форумов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Эх, вам повезло что я добрый. А то я на вас бы наорал за офф-топ..... Cпасибо что не наорал... Ну чё?У кого ещё форумы коньки отбросили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: НЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Это ты в хорошем ли плохом смысле?  Я-я-я-я??? Я в самом хорошем! Не переживай! Onewa писал(а): У меня форум не удаляли, а просто забросели! Теперь я на этом форуме эксперимнты с ХТЛМ кодами проважу! http://ba.spybb.ru/Раньше было Братство Макуты! (хотя и сейчас тоже и сталось!) А-а-а-а!!! Это тот, где я "Админ"? Да, кстати, не "ХТЛМ", а "ХТМЛ"! "HTML", если быть точным! Kalmah писал(а): Onewa писал(а): Ссылку давай!  Уже дал.ОЙ! ЛС  И мне давай! Kalmah писал(а): Келан писал(а): Эх, вам повезло что я добрый. А то я на вас бы наорал за офф-топ..... Cпасибо что не наорал... Ну чё?У кого ещё форумы коньки отбросили? *поднимает руку* - У меня! ДВА! Мммм... "Братство Теней"(кажись) и "Мой Клуб", и мне ничуточки не жалко!!!  А вот если закроют "Летучий Голландец"! Я себе и вам этого не прощу!!! 
Перейти в конец
|
|
 |