|
Suzuka
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Солека. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Гораст писал(а): ДеталиВ наборе деталий очень мало,всего 14 деталий ,но зато все детали абсолютно новые!Очень яркие и красивые.Маска меня порадовала,она немного похожа на Копакину маску. Не правда,СТУПНИ тОА нУВА НЕ НОВЫЕ!  Новые. Есть изменение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Солека. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Правла читай, "клллаааасссссс"ер. А у меня нету. и Что? Я в том смысле что мне он нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
b_i_o_n_i_c_l_e
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Солека. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 2:45 pm Сообщения: 296 Откуда: Казахстан, Караганда ( Метру нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Обзор редактируется,лучше не смотерть этот ужас ))) зачем говоришь так  , этот обзор хороший 10/10 а за мини комикс +1 10+1=11/10
_________________ i am toa. toa of fire. i am tahu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Солека. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нормальный обзор, на 10 потянет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Солека. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
9.9:10.Чего то не хватает???
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Солека. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Не могу оценить обзор, так как фотографии не загружаются. Это только у меня так? У меня тоже не отображается.
Перейти в конец
|
|
 |