| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Копака Нува писал(а): жаль чувака  Да уж  Ну ниче, комп починит и вернется  Жаль  .А когда примерно починет ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Нет у него не проблемы с инетом,даже больше.Комп кердыкнулся,ждем когда новый купит... Так вот оно че! А я-то думал...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фантока летят летят долетят до России скоро
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): Фантока летят летят долетят до России скоро До России - нескоро. До Зарубежа - возможно даже в конце этого месяца. Тогда где-то в начале декабря(если их выпустят, конечно!)будет их обзор бай Тоа Лесовикк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бай - By, ну это вроде значит "его" т. е. обзор пренадлежит Тоа Лесовекку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я знаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Shuba писал(а): Фантока летят летят долетят до России скоро До России - нескоро. До Зарубежа - возможно даже в конце этого месяца. Тогда где-то в начале декабря(если их выпустят, конечно!)будет их обзор бай Тоа Лесовикк. В Росси они ваще выйдут в феврале.Так что ты ни как не сможешь в НАЧАЛЕ декабря их заказать.Вероятно в в середине уже можно будет,хотя позже еще наверно.Посмотрим короче...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): хм...поч в феврале,барраки мой друг купил в магзе уже в середине января Хе ,а я на ебэе могу и в конце декабря...\ А в Росси по другому.Да и Барраки это Барраки...А Фантока это другая вещь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Хе ,а я на ебэе могу и в конце декабря...\ А в Росси по другому.Да и Барраки это Барраки...А Фантока это другая вещь. А я могу и в начале... Если, конечно, они будут в начале декабря или в конце ноября.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |