| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: Улучшенный Тоа Мата Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я заметил что у набора есть несколько выпирающих деталей, например крестовины и вот мне пришла мысль сделать его получше.  Вот, и качество лучше.  Верхняя часть.  Нижняя часть.  просто стоит.  С фантой.  Докозательство что он сам её держит, да да.  Сзади.  Сбоку.  Показывает пальцом.  С пушкой.  Там световые пули.  Вот все мои шарики, для сверы взял от мидока серый. Всё, можете оценивать!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Улучшенный Тоа Мата Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вах! Хочу такого! 11/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Улучшенный Тоа Мата Нуи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Мало чего изменилось... Но, не думаю что это лучше чем оригинал. 8/10 Потдерживаю....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Улучшенный Тоа Мата Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): О и вправду лучше 9-ка  Спасибо. Куалус писал(а): Вах! Хочу такого! 11/10! ВТФ? не ожидал! ToaIgnika писал(а): Great Romeo писал(а): Мало чего изменилось... Но, не думаю что это лучше чем оригинал. 8/10 Потдерживаю.... Читаем предпоследний пост 
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Улучшенный Тоа Мата Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Я заметил что у набора есть несколько выпирающих деталей, например крестовины и вот мне пришла мысль сделать его получше.  Вот, и качество лучше.  я тоже пользуюсь стеклянными шариками как заморами  Фотку даш в ЛС? Своих шариков! Тоа Воздуха писал(а): Я удивлён... Хмм... Должен признать, он действительно стал лучше... В оригинале он мне вообще не нравился, а тут уже не плох, без преувеличений... Конечно спину можно было ещё подправить и дополнить малёк, а руки как и у оригинала выглядят ужасно (надо же было умудриться Леговцам такую чушь сделать), но ноги и туловище с передней стороны стали выглядеть значительно лучше. 8,3/10 за такое мне не жалко) Спасибо, с руками сегодня что-то придумаю! Кстати, никто не заметил почему у меня графика фот изминилась??
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Улучшенный Тоа Мата Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
извенение маленькие но изменили его в лучшую сторону. он стал гораздо эпичнее. очень хорошо подобрал детали.
Перейти в конец
|
|
 |