| Автор |
Сообщение |
|
Хактару
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Как-бы самоделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): 2) =^_^= Правда?... Правда ^_^ Тоа Воздуха писал(а): Использование старых креплений не может отрицательно сказаться на уровне самодельчества, но может стать толчком к его повышению! Вот-вот-вот... А представь как мне весело - у меня новых креплений нет вообще  И не было, и в ближайшее время не намечается. И кстати - достаточно заменить основные части стандартного набора СВОИМИ, выполненными из мелких деталей - и получится самоделка. Основная беда горе-конструкторов в том. что они просто переставляют местами части наборов. Чтобы получались оригинальные самоделки - закупаем Техник +наборы-импульсы/титаны Бионикл. И ваяем из мелких деталей. С современными канистрами в моделях меньше титаничного широко не размахнешься, сами знаете из-за какой детали торса. Благо ее у меня нет) Вот человек дружит с техником, и вот тоже...
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Как-бы самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Kelan писал(а): 2) =^_^= Правда?... Правда ^_^ Тоа Воздуха писал(а): Использование старых креплений не может отрицательно сказаться на уровне самодельчества, но может стать толчком к его повышению! Вот-вот-вот... А представь как мне весело - у меня новых креплений нет вообще  И не было, и в ближайшее время не намечается. И кстати - достаточно заменить основные части стандартного набора СВОИМИ, выполненными из мелких деталей - и получится самоделка. Основная беда горе-конструкторов в том. что они просто переставляют местами части наборов. Чтобы получались оригинальные самоделки - закупаем Техник +наборы-импульсы/титаны Бионикл. И ваяем из мелких деталей. С современными канистрами в моделях меньше титаничного широко не размахнешься, сами знаете из-за какой детали торса. Благо ее у меня нет) Вот человек дружит с техником, и вот тоже... Согласен. Чтобы самоделки были интересными, нужны детали техник. Но без деталей Бионикл модели выглядят скучными. old tohunga писал(а): Не заметил эти 2 темы! И впрямь предмет речи наболевший! Вот если бы каждый ставил оценку(дискретную:-10, -9, -8, -7 и до +10 без всяких 5, 6789999999124788999912037(чем порой грешу и я  )) и у нас была бы система, поднимающая более высокие самоделки вверх страницы, а те которые ушли за некий пороговый минус удаляла бы... Короче нам нужен продвинутый движок, для фотогалереи.... Неплохое альтернативное решение проблемы. Но вряд ли такое возможно сделать. Нужно ужесточить условия публикации самоделки и ввести правило на оригинальное название темы и самоделки. А то назовут просто "Моя Саомделка", и таких ~ 20 штук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как-бы самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Еще можно было бы сделать премодерацию самоделок. То есть что бы новая самоделка появилась на форуме, нужно что бы ее кто-нибудь, кто в этом разбирается посмотрел эту самоделку и решил, достойна ли она обсуждения. Лучше будет, если применить это не ко всем пользователям, а только к новичкам. Потом, если новичек соберет 3 нормальные самоделки, которые прошли премодерацию, освобождается от премодерации. Как вам такое решение проблемы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Как-бы самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Еще можно было бы сделать премодерацию самоделок. То есть что бы новая самоделка появилась на форуме, нужно что бы ее кто-нибудь, кто в этом разбирается посмотрел эту самоделку и решил, достойна ли она обсуждения. Лучше будет, если применить это не ко всем пользователям, а только к новичкам. Потом, если новичек соберет 3 нормальные самоделки, которые прошли премодерацию, освобождается от премодерации. Как вам такое решение проблемы? Я за! Мне нравиться это идея. Только как это осуществить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Как-бы самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я пишу мою статью про самоделки уже чуть ли не год. Это не значит что я её пишу в течении всего года. Просто я её открываю раз в месяц и дополняю парой предложений... Но я хотя бы пытаюсь. Хотя это не поможет, я уверен. Если даже все читали статью Древнего - это абсолютно не значит что плохие рассказы перевелись на РБ...
ЗЫ: Келан V1 не будет превзойдён никогда. Все остальные версии - размышления на тему. Келан V1 - это действительно гениальная самоделка, основополагающая к целому семейству самоделок-последователей *закончил тешить зашкаливающее ЧСВ Келана в очередной раз*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Как-бы самоделки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ЗЫ: Келан V1 не будет превзойдён никогда. Все остальные версии - размышления на тему. Келан V1 - это действительно гениальная самоделка, основополагающая к целому семейству самоделок-последователей *закончил тешить зашкаливающее ЧСВ Келана в очередной раз* T_T Я неудачник...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Как-бы самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Я неудачник... Ты только что это понял? AuD писал(а): ЗЫ: Келан V1 не будет превзойдён никогда. +1. Все остальные не легальны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Как-бы самоделки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Kelan писал(а): Я неудачник... Ты только что это понял? *Тотальная депрессия* Evil Offizier писал(а): AuD писал(а): ЗЫ: Келан V1 не будет превзойдён никогда. +1. Все остальные не легальны. *Тотальная депрессия*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как-бы самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): по-моему это уже оффтоп... Lehvak, идея не плохая(как я и писал в соседней теме, модераторы должны быть), но не надо даблпостить. Извините, я был вынужден. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как-бы самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): ну не правда ваша-с, сударь! Кстати надо ужесточить и прием фотографий. Я понимаю, не у всех есть фотики, но уж выбрать нормальный ракурс надо!(Хотя об этом многие говорили уже!) Это должно будет учитываться и при премодерации самоделок. Добавил опрос, состоящий из 3-х моих предложений.
Перейти в конец
|
|
 |