| Автор |
Сообщение |
|
Co-op
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Женщина Тоа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): toa_sasha писал(а): боже!Танма женщина!(  ) за неё ставлю 9юпосмотрите на неё на 1 фотке.и увидите минус Я смотрю на первую фотку и не вижу, за что вообще можно поставить 9. Обоснуй пожалуйста. Мне очень интересно твоё мнение. хорошо!шея слишком длиная(на жирафа похожа)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Женщина Тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да нет... я не в том смысле почему ты ставишь 9/10, а не 10. А почему 9. Ведь это почти идеал/ Ну вот это примерно на 10:  А если ты ставишь 9/10. Значит эта самоделка лишь самую малость хуже, разве не так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Женщина Тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хех, тут ты не очень прав, ведь к каждому обосновавшемуся на РБ самодельщику уже имеются какие-либо критерии. Например, для новичков мы оценки не очень сильно снижаем, потому что думаем: ну что с них взять - новички..., а, например, тебя, AuD, мы просто боимся критиковать. Вот такая-вот нутряна- загогулина. Так тось. )
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Женщина Тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): 1)я уже обьяснил 2)у каждого своё мнение 3)ты легендарный самодельщик.так что с тобой спорить не буду Ну КАК ЭТ ОМОЖЕТ БЫТЬ НА 9/10?????? Ну никак! Дело не в том, кто я, кто ты. Когда мы оцениваем мы все равны. Да и вообще мы абсолютно равны во всех смыслах. Чтобы это было на 9/10 тут должны быть потрясающие идеи, фантастическая конструкция и т.д. И какой-то маленький недостаток. А тут я вообще самоделки не вижу... если эта самоделка на 9/10, то она могла бы победить в каком-нибудь КСе, могла бы заслужить положительные отзывы на БЗП. Ну нету тут ничего из вышеперечисленного. Где объективность???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Женщина Тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): The Dark Tempest писал(а): НАУЧИСЬ самоделить и ТОЛЬКО тогда их выставляй. ОК? Нихт. Буду самоделить в своем стиле и дальше)) -Эш- Дурак значит ты. Это не стиль, а "вырезано самим собой".
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Женщина Тоа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раз уж я зашла в этот раздел, то отпишусь. Женственность не определяется наличием груди, волос и каблуков, равно как и мужественность не определяется квадратностью и накачанностью. Она определяется пропорциями. У этого зелёного Тоа типично мужская фигура - широкие плечи и узкие бёдра. С точки зрения анатомии это мужчина или, точнее, юноша, парень. Худенький, но парень. Передать женственность с использованием стандартного принципа постройки тела ("тип Иника") невозможно, надо разрабатывать новую конструкцию, учитывающую пропорции. Да и при этом всё равно будет "не совсем то", потому что женская фигура отличается более плавными и гибкими очертаниями, а конструктор для этого слишком угловат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Женщина Тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда, на женщину не очень похожа.
Перейти в конец
|
|
 |