| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Фотографии из той ссылки Обьясните мне почему на канистрах есть логотип Биониклов? Типа "От создателей Биониклов" что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Фотографии из той ссылки Обьясните мне почему на канистрах есть логотип Биониклов? Типа "От создателей Биониклов" что ли? А я и не заметил... Хм... Довольно странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наборчики довольно неплохие. Ещё бы им сюжет хотя бы на двойку с минусом и они будут немногим хуже Бионикл, если не считать, что в Бионикл гениальная история, а в ХФ - на ноль с минусом.
И цену понизить бы.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Логотип? OH, SHI~! Ван не радует. А канистры наоборот. Наверное, куплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Ну не скажи. Некоторые очень неплохи! Ключевое слово "некоторые"... Тем не менее, они мне не нравятся. Вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОХ, СХИ? Мда, последнего ОБЯЗЗ взям, ибо маски Гидраксона не хватает... Но всё остальное - немного(наполовину)убожественны и красивы...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ванька хорош, даже оригианлен в строении оружия и аксессуаров, мне нравится. Слямзивание лица Гидарксона очень коробит, но вообещ лицо подходит - т.е. елси не знать о наборе 2007, ничего и нет плохого.
А логотип "от создателей Бионикла", сбивающий с толку - клевета на Био. Хоят с фанов малолетних больше денег собрать. Может, это таки только на выставке наклейки на коробках, чтобы показать, чьим преемником является серия? Ну и будут наклейки эти только на первых партиях.
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это же долгожданные картинки с ToyFair! Насчёт наборов: Могу сказать только одно: моё мнение о них не изменилось. Ну разве что к списку прибавился Ван Небула.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ummmmm. Lulwhut? Epic fail, dude, yeah!
Позже: Что-то эти модели ни о чем. Неказистые, как самоделки восьмилетнего Русбионикловца. о_О Не вижу в злодеях завершенности. разве что сами Херосы улыбнули, но их пластик вызывает у меня сильные подозрения. Вот "большие парни" и самолетец чем-то зацепили. Особливо Ротор. Хотя, его морда ни о чем, опять же.
Надеюсь, это прототипы.
Еще позже: Еще они очень, крайне, тотально неудачно сфотографированы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
 Это реальный УГ. Нет, извините, но чтобы я до этого не говорил - ложь. Пластик ужасен. Цвет фиговый. Коробки гэ. Понравились только Ротор и Небула за оригинальную конструкцию. Транспорт ничего, ничего на меня не произвёл. Вывод серия - SHI-
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): И эти коробки... это не ЛЕГО. Хммм... Не знаю, может поддельный логотип ЛЕГО на коробках. У героев торнатомёкс? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |