|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я буду в Следующем комиксе??? Будети так просить вообще из участников исключу ибо вы будите просить появиться в комиксе а сюжет будет плохим, так что прошу терпение. Еги принят -Л-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Гир писал(а): Я буду в Следующем комиксе??? Будети так просить вообще из участников исключу ибо вы будите просить появиться в комиксе а сюжет будет плохим, так что прошу терпение. Еги принят -Л- Чего ты такой злоц???0о Написал бы в Первом посте то чего нельзя говорить как у Шер...Тьфу Тайм Лорда 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Гир писал(а): Я буду в Следующем комиксе??? Будети так просить вообще из участников исключу ибо вы будите просить появиться в комиксе а сюжет будет плохим, так что прошу терпение. Еги принят -Л- Чего ты такой злоц???0о Написал бы в Первом посте то чего нельзя говорить как у Шер...Тьфу Тайм Лорда  Вот именно злоц! Написано! И НЕ ВЯКАТЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Гир писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Гир писал(а): Я буду в Следующем комиксе??? Будети так просить вообще из участников исключу ибо вы будите просить появиться в комиксе а сюжет будет плохим, так что прошу терпение. Еги принят -Л- Чего ты такой злоц???0о Написал бы в Первом посте то чего нельзя говорить как у Шер...Тьфу Тайм Лорда  Вот именно злоц! Написано! И НЕ ВЯКАТЬ! Ой прошу прощения в Конце Поста не увидел Не груби мне, а тоя разозлюсь и возьму пулемёт Гатлинга 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Zero писал(а): 2 комикс прикольный 10)  и 1 тоже прикольный 10) сенк))Биг сенк, спасибо))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): Имя:Байт Спрайт:дам чуть позже.. Биография: Жил в метро-нуи История:... Сила:фиолетовая аура.кольца забвения. Маска:Комау.Маска телепорта Ты же принят? А я принят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя(обязательно): Шерлок или Шерли Спрайт(обязательно):  Биография: читай мои комиксы История: а ты в курсе, что история перса и его биография, это одно и то же?! Сила: время и огонь и не спорь со мной! Маска: Вартрон Сторона (Добро или зло): добро ессесно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя: Теметер Спрайт: http://i039.radikal.ru/0810/6f/dbe58984e5a1.png (тот, что в шлеме) Биография: Воин ордена Кровавых Ангелов, случилась хрень, и он здесь! Сила: Пламенное облако. Маска: Хау Мата
Перейти в конец
|
|
 |