|
Grovyle
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): Я долго хотела это написать.Многие люди собирают радужно не потому что не умеют ,а потому что у них мало деталей.Вот посмотрите на Раану.Тело серое,Факел не подходит по цвету...Ярко-красный,красный,оранжевый,серый,желтый.Даже официальные наборы не против. ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ О РАДУГЕ.ГЛАВНОЕ КОНСТРУКЦИЯ! А простота и непропорциональность рудячек-плохо.А радуга-не порок. А я думаю кто тут у нас Эл силы захотел(прости конечно НО ты сама такие делаешь)И раану наверняка зделали что-бы люди самоделили тему закрыть иначе нубов неисправишь(это мну))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): я всеми конечностями за!!!!  Ну и что что ты за ты сам самоделишь радужно и нифига нипонимаешь поверь я сам нуб Ну и темболее что ты этим хочешь сказать? Dr.Teridax писал(а): Невижу смысла. Нам же надо как-то дискримитизировать народ)) Да действительно тему надо прикрыть иначе это просто неисправить
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
такие слова как в первом посту может сказать только тот человек который по просту не умеет самоделить. и я вижу давать "советы" по самоделкам стало модно в последнее время. сначала Крэш, АиД, ТМ - и это было нормально. они уважаемые пользователи и к их мнению мы прислушаемся. Но посмотрите теперь уже и всякие нубы лезут с "советами". это начинает по-тихоньку раздражать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет!Смотри:Разнообразие цветов раздрожает!Тему надо ЗАКРЫТЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Нет!Смотри:Разнообразие цветов раздрожает!Тему надо ЗАКРЫТЬ! Кто это начал?
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я позволю себе напомнить вам, что понятие "радуга" обозначает не большое количество цветов вообще, а использование несочетающихся цветов и плохую проработку цветовой гаммы в целом. Представьте себе самоделку, у которой тело, к примеру, коричневое, одна рука зелёная, другая синяя, кулаки при этом жёлтые, ноги тоже разных цветов. Вот это - радуга. И посмотрите на самоделку "Makuta Gavla", которую сделал Neasti. Тоже вроде бы цвета очень разные (два оттенка красного + синий, есть чёрный, белый, да ещё и жёлто-зелёные прозрачные детали). И тем не менее самоделка выглядит гармонично и не радужно. Потому что у неё есть основной цвет (тёмно-красный), дополнительный цвет (тёмно-синий), украшающий цвет (ярко-красный, маска и ступни такие) и вспомогательные детали (чёрные и остальные цвета). Всё симметрично и красиво. Естественно, на такую работу нужно много деталей, но если у вас нет деталей - значит, не надо строить большие самоделки, делайте маленькие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Например я один раз спецыально по тупости сделал радужную самоделу))) И получилось не плохо но еслиб не радуга...
Перейти в конец
|
|
 |