|
Just death
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Только название то скажи! [url=http\al.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1002/06/90fa713f87cd.jpg.html][img]http\/i146/1002/06/90fa713f87cdt.jpg[/img][/url] Поздно -_- Убирай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Только название то скажи!  у JD не знаю а у Кивы я забыл название игры>< я в неё в детстве играл. там надо за страшилок пугать людей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): у JD не знаю а у Кивы я забыл название игры>< я в неё в детстве играл. там надо за страшилок пугать людей) JD - Джедай хД только так меня не обзывайте плиз.. Монстерс инк какой нибудь хД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
marи djaLLeR писал(а): я ни ту ни другую игру незнаю, вы люди скрины игр посовременнее кидали бы  В том то и дело.. Это раритет но нетакая уж и ерунда.
| Последний раз редактировалось The Shadowed One Чт фев 11, 2010 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Не выражаться! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: только так меня не обзывайте плиз Ок, Джедай ;-)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Ок, Джедай  Да пашол ты)  вот так ещи можно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Похоже на Зону 51...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): marи djaLLeR писал(а): я ни ту ни другую игру незнаю, вы люди скрины игр посовременнее кидали бы  В том то и дело.. Это раритет но нетакая уж и ерунда. глядя на гграфику хочется сказать Первый Халф Лайв *позже* ой. увидел второй скрин. не, явно не халф лайв))) да там в принципе и по-первому скрину видно это было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Джус,что то знакомое..."Симс 2,ЗАМОЧИ СОСЕДА!!!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Джус,что то знакомое..."Симс 2,ЗАМОЧИ СОСЕДА!!!" Я не "Джоус" -_- Цитата: глядя на гграфику хочется сказать Первый Халф Лайв *позже* ой. увидел второй скрин. не, явно не халф лайв))) да там в принципе и по-первому скрину видно это было... Первый скрин с нета. Наверно на компе плохом сделан был.. И полюбому графа лучше. Sc0rP писал(а): Похоже на Зону 51... Ага)) Зачет. Загадывай желание.
Перейти в конец
|
|
 |