|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Это Харонит версия 2: http://keep4u.ru/full/071228/2f04b2c47619243e52/jpgПравда пришлось сместить руки назад, но зато он теперь не похож на смерть.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну и версия 3: 
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Shadow писал(а): Крэш 9/10 - Бежевый цвет ему не идёт  Да потому что другого цвета маски Тураги Оневы кроме бежевого НЕТУ!!! У меня есть две желтые от Манасов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Келан писал(а): Shadow писал(а): Крэш 9/10 - Бежевый цвет ему не идёт  Да потому что другого цвета маски Тураги Оневы кроме бежевого НЕТУ!!! У меня есть две желтые от Манасов. А нужны коричневые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан офигенный! Респектище тебе!!! Редко увидишь ТАКИЕ хорошие работы Крэш чуть похуже, но всё равно ничего Харонит тож интересный Неизвестный маторан от Калмаха.. в принципе строение тоже, что и у Келана, только расцветка другая, поэтому, я думаю, ставить незачто Я млжет тоже выставлю своих маторанов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Харонит тож интересный Спасибо. Я могу рассказать о них побольше. А с другой стороны чего ждать. Значит, Харониты живут на придуманном мной острове Харо Нуи. Изначально это был их остров, но, когда на нём появились матораны, они ушли в подземные пещеры. Ну то есть не совсем пещеры, скорее поселение, которое они сделали сами. От главной пещеры отходят туннели, которые простираются под всем островом, так что Харониты знают абсолютно всё, что происходит на острове. Вход в поселение Харонитов трудно найти. Во-первых он находится в ущелье, в которое трудно спуститься. Но если всё таки кто-то сможет, его там ждёт тёплая встреча, так ткак вход охраняется Окранниками, роботами, которые кидаются сгустками паралитической энергии в форме кран. Они атакуют любого, кто попадется им на глаза, если только он не внесён в список друзей. Внести его туда могут естественно только Харониты. Так же у Харонитов есть сильный источник энергии - кристалоиды. Это кристалы, используемые Харонитами в их энергожезлах. Они принадлежат к энерголитам - группе родственных минералов, обладающих энергией. Причём каждый вид по-своему. Кристалоиды вырабатывают энергию сами. При атаке Харониты соприкасают Кристалоидные набалдашники на жезлах, и они выбрасывают заряд энергии. Вот и всё, что нужно знать о Харонитах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо. В моём рассказе (а Харониты являются его героями) так же будут ещё два вида энерголитов: астрониды и мероноиды. Астронид (всего один, так как они очень редкие) впитывает любую енергию (кроме жизненной), а мероноиды (не смог придумать названия лучше) начинают выделять энергию если их встряхнуть. Они также разделяются на два подвида: полярные создают защитное поле (щит главного злодея) а бластерные создают режущий луч (энергетическая пила главного злодея).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |