| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди, кто нить даст изображение (пиксельное, ну или как оно там называется) птерика новорождённого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: What are you need: BRAAAAINZZZZ, hands. Мозги и руки. И знание Английского. да хватит мне говорить ето  я на яйцо кликаю, а оно мне инфу пишет и там нигде не написано как заводить, я читал 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): да хватит мне говорить ето  я на яйцо кликаю, а оно мне инфу пишет и там нигде не написано как заводить, я читал  N00000bzzz. Нужно кликать в круглое окошечко около яйца ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Цитата: What are you need: BRAAAAINZZZZ, hands. Мозги и руки. И знание Английского. да хватит мне говорить ето  я на яйцо кликаю, а оно мне инфу пишет и там нигде не написано как заводить, я читал  Я лучше промолчу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): #БИТИЛ# писал(а): да хватит мне говорить ето  я на яйцо кликаю, а оно мне инфу пишет и там нигде не написано как заводить, я читал  N00000bzzz. Нужно кликать в круглое окошечко около яйца >< как  там токо 8 яиц, и кликабельны токо надписи около них 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
~Ehlek~ писал(а): Пипец! Там на гл странице форума верху самам ссыль там выбираешь яйцо и нажимаеш внизу кнопку ЯСНЯ! По-первых,не пипец, а во-вторых,ты вроде неправильно написал. Возможно,я ошибаюсь. Знач,ты заходишь на свою страницу (username.dragonadopters.com) и там видишь надпись(сверху,возле ника): adopt new dragon. Там ты видишь яйца. Возле них есть белые кружочки. Нажимаешь на кружочек того яйца,которое нравится. Нажимаешь кнопку типа ОК или go next. ВУАЛЯ
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Создал Галерею... Пока только одно изображение...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Скопируй сообщение, я скажу, что делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а как выйти на гл. страницу  оно мне нагло выдает хом  А ты вообще зарегистрировался? Где это сделать, смотри здесь [ ссылка] После регистрации зайди на свою страничку. Вверху (на синей полоске, там, где у нас драконью мордочки) ты увидишь белый прямоугольник с надписью: "Adopt a new dragon". Жми на него. Теперь ты видишь 8 яиц в столбик. Слева от них - пустые кружочки, а справа - текст. Ставишь галочку напротив того яйца, которое тебе нужно. Затем нажми внизу кнопку "Adopt a new dragon" и всё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Лаки 27-ого левела 82 процента. Растёт намного быстрее... Оо. как он у тебя так быстро растёт? мой козёл прибавляет теперь по 1 лвл за двое суток. *позже* хух блин! у тебя он 26 левла и 82 процента! тогда я ещё чуть больше чем на лвл впереди тебя)
Перейти в конец
|
|
 |