| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Насчёт Небулы я не очень понял, но вроде бы он робот, хотя я немного сомневаюсь...
Там написано,что он лидер злодеев,что у него чёрная и синяя броня и что он нравится фанатам Бионикл из-за своего чёрного лица Гидраксона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Great Strakk писал(а): Насчёт Небулы я не очень понял, но вроде бы он робот, хотя я немного сомневаюсь...
Там написано,что он лидер злодеев,что у него чёрная и синяя броня и что он нравится фанатам Бионикл из-за своего чёрного лица Гидраксона. Они лазеры... Ганметал это!
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Dr.Teridax писал(а): Great Strakk писал(а): Насчёт Небулы я не очень понял, но вроде бы он робот, хотя я немного сомневаюсь...
Там написано,что он лидер злодеев,что у него чёрная и синяя броня и что он нравится фанатам Бионикл из-за своего чёрного лица Гидраксона. Они лазеры... Ганметал это! Там,по моему,явно виден чёрный цвет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Куалус писал(а): Dr.Teridax писал(а): Great Strakk писал(а): Насчёт Небулы я не очень понял, но вроде бы он робот, хотя я немного сомневаюсь...
Там написано,что он лидер злодеев,что у него чёрная и синяя броня и что он нравится фанатам Бионикл из-за своего чёрного лица Гидраксона. Они лазеры... Ганметал это! Там,по моему,явно виден чёрный цвет. Это темный ганметал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Dr.Teridax писал(а): Куалус писал(а): Dr.Teridax писал(а): Great Strakk писал(а): Насчёт Небулы я не очень понял, но вроде бы он робот, хотя я немного сомневаюсь...
Там написано,что он лидер злодеев,что у него чёрная и синяя броня и что он нравится фанатам Бионикл из-за своего чёрного лица Гидраксона. Они лазеры... Ганметал это! Там,по моему,явно виден чёрный цвет. Это темный ганметал! Поддерживаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ван Небула чёрный, посмотрите новые картинки с ТоиФейр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давайте спросим у Хекет, она лучше знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): - Это комета. Типичная комета. - А где же у нее хвост? - Это бесхвостая комета. Типичная бесхвостая комета. ахах) тонко) в тему)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Давайте спросим у Хекет, она лучше знает. А в чём тут Хекет виновата, что мы её будем грузить вопросом "Чёрный или тёмный"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Давайте спросим у Хекет, она лучше знает. Вы чё? "Тёмного" ганметала небывает,ибо он сам по себе тёмный,а темнее только чёрный и блестящий/новый чёрный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Меня поразил плюющийся Кородер). Меня тоже.)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): The Tahu писал(а): Меня поразил плюющийся Кородер). Меня тоже.) Кстати, плеваться неприлично))).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, у него такой тонкий "нос", что слюна туда не пролезет.)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |