|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: The Last Shelter - Guest Starring |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Название темы переводится как "Последняя Обитель - Гостевые Роли". Я решил, что не буду в один топик постить фотки самих моделей и сценки с ними же. Если администрация сочтет это лишним, тогда я переберусь в тему "В главной роли". Итак, суть топика в том, что сюда будут выкладываться забавные сценки с участием самоделок проекта "Последняя Обитель". Открывает тему сценка с участием Крэша и Ко-Рептилоида, и называется "Кто кого?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Last Shelter - Guest Starring |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
забавно) заодно можешь сюда выкладывать и скрытые анонсы) то есть сценки с персонажами которых ты ещё не выставил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: The Last Shelter - Guest Starring |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Вполне прикольно) Надо тоже такую создать с Техланом и с Зомби) Мне кажется что сейчас все будут создавать такие темы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: The Last Shelter - Guest Starring |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Вполне прикольно) Надо тоже такую создать с Техланом и с Зомби) ты их ещё не разобрал ? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: The Last Shelter - Guest Starring |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Kelan писал(а): Вполне прикольно) Надо тоже такую создать с Техланом и с Зомби) ты их ещё не разобрал ? оО Я не для того собираю чтобы собрать, сфотать и разобрать... -_- Я их долго собираю, фотаю.. И оставляю на полке красоваться)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: The Last Shelter - Guest Starring |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Вполне прикольно) Надо тоже такую создать с Техланом и с Зомби) И в "1 год..." выложить))) А так сценка прикольная))) 10 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|