| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Agori Defender |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху,Мдаа, ну вот уже +1 который я тебе подсказал, почитай постый: там тактику уровней обсуждали. M@ta Nui,Всмысле ? Мы тоже игру обсуждаем. P.S. Цитата: вот я думаю почему Таху такой: всмысле ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Agori Defender |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: всмысле ? Он имеет ввиду,что в игре у Таху два оружия. Цитата: А можно ее скачать? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Agori Defender |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Цитата: всмысле ? Он имеет ввиду,что в игре у Таху два оружия. Цитата: А можно ее скачать? Нет. А, понятно. Ну видимо это очередная историческая ошибка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Agori Defender |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Miserix писал(а): Цитата: всмысле ? Он имеет ввиду,что в игре у Таху два оружия. Цитата: А можно ее скачать? Нет. А, понятно. Ну видимо это очередная историческая ошибка. Эта игра - сплошная ошибка. Стракк и Малум, сражающиеся за добро, летающий Тардук, Ракши и Скакди, которым зачем-то понадобились Агори, внезапно включившийся в борьбу и размножившийся Тума...
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Agori Defender |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Забей, ты же неудивлялся когда в игре 2008 года было дофига Крик?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Agori Defender |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Забей, ты же неудивлялся когда в игре 2008 года было дофига Крик?) Но они не появлялись одновременно, и это можно было объяснить хотя бы тем, что ты его не добиваешь, он очухивается и возвращается.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Agori Defender |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Король Чародей писал(а): Miserix писал(а): Цитата: всмысле ? Он имеет ввиду,что в игре у Таху два оружия. Цитата: А можно ее скачать? Нет. А, понятно. Ну видимо это очередная историческая ошибка. Эта игра - сплошная ошибка. Стракк и Малум, сражающиеся за добро, летающий Тардук, Ракши и Скакди, которым зачем-то понадобились Агори, внезапно включившийся в борьбу и размножившийся Тума... А почему малум за добро ошибка ? Я может идиот но кто такой тардук, кто такие скакди ? Тоа Электричества,А что за игра ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Agori Defender |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): А почему малум за добро ошибка ? Я может идиот но кто такой тардук, кто такие скакди ?
Малум был изганан из племени Огня из-за нарушения правил, и считается отрицательным персоонажем. Тардук - Агори племени джунглей. Скакди - "недоделанные" пираки... Точнее те, из кого появились пираки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Agori Defender |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Король Чародей писал(а): А почему малум за добро ошибка ? Я может идиот но кто такой тардук, кто такие скакди ?
Малум был изганан из племени Огня из-за нарушения правил, и считается отрицательным персоонажем. Тардук - Агори племени джунглей. Скакди - "недоделанные" пираки... Точнее те, из кого появились пираки Тардук, а он там вообще был ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Agori Defender |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Тардук, а он там вообще был ? Был в последнем видео.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Agori Defender |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Король Чародей писал(а): Тардук, а он там вообще был ? Был в последнем видео. Тогда меня это вообще не касается, я не дошёл до последего уровня, последние видео значит не смотрел, пока не пройду со мной разговор не пойдёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Agori Defender |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Miserix писал(а): Король Чародей писал(а): Тардук, а он там вообще был ? Был в последнем видео. Тогда меня это вообще не касается, я не дошёл до последего уровня, последние видео значит не смотрел, пока не пройду со мной разговор не пойдёт. Почему не пойдёт мы ж тут не статусами прохождения мериемся а игру обсуждаем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Agori Defender |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати вот какой совет могу дать по прохождению: 1. Играть только за Малума... Я так 2 раза проходил... 2. Лучше ставить не несколько стандартных воинов, а одного, но прокачанного. 3. при первой возможности увеличивать баллон с протодермисом... Кстати в конце дают награду, если увеличить размер Баллона до 350. 4. На последнем уровне первым делом прокачиваем полностью Таху а потом постоянно выбираем огненный Дождь. Очков заработаете ок. 15к.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Agori Defender |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Король Чародей писал(а): Miserix писал(а): Король Чародей писал(а): Тардук, а он там вообще был ? Был в последнем видео. Тогда меня это вообще не касается, я не дошел до последнего уровня, последние видео значит не смотрел, пока не пройду со мной разговор не пойдёт. Почему не пойдет мы ж тут не статусами прохождения меримся а игру обсуждаем Да но ведь я не знал не о начальных пираках, не о тардуке. Вот ты сейчас разговариваешь с тупым ты понимаешь ?(я в последний месяц пессимист так что могу вести себя нестордантно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Agori Defender |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Кстати вот какой совет могу дать по прохождению: 1. Играть только за Малума... Я так 2 раза проходил... 2. Лучше ставить не несколько стандартных воинов, а одного, но прокачанного. 3. при первой возможности увеличивать баллон с протодермисом... Кстати в конце дают награду, если увеличить размер Баллона до 350. 4. На последнем уровне первым делом прокачиваем полностью Таху а потом постоянно выбираем огненный Дождь. Очков заработаете ок. 15к. Отличное наставление по прохождению 
Перейти в конец
|
|
 |