| Автор |
Сообщение |
|
ТОА КОНГОУ
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Maxilos писал(а): Рудака писал(а): Баннер нужен с Конгу Иника или Конгу Мари? Да, кстати, тут кому-то с Матау нужен был баннер, так вот он:  Код: [IMG]http://i140.photobucket.com/albums/r31/roodaka-olga/matau.png[/IMG] Это мне.
_________________ Берегитесь я тоа.

Любитель зелёного цвета.Но не люблю воду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебе нужен с Конгу, а это Матау.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так... Ну, аватар с Бэтменом уже есть, баннер тоже хорош... Юзербар вот:  Код: [IMG]http://i028.radikal.ru/0711/cc/924ea1c0d94e.gif[/IMG]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, так как я поменял имидж, сделай , пожалуйста, юзербар с каким-нибудь драконом.(Только не с жалкой детской пародией, а с настоящим драконом.) И с надписью Dragonology fan.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну........................ Драконолог или Драконовед.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |