Таху
Биография
Из всех Тоа Нува, Таху Нува больше всех почувствовал в себе новые силы и возможности. Теперь он чувствует себя намного уверенней и может защитить Та Коро от любой опасности. Когда Таху чувствует что ему не справиться с проблемой, он соединяет свои мечи вместе и получается лавасерф, который быстро несёт его над потоками магмы. Он носит великую маску Канои Хау, которую он использует для защиты своего народа от любого вреда
Таху защитник Та Коро и всех его жителей. Он легко сердится и имеет дружественную конкуренцию с Копакой, которая иногда выходит из под контроля. Таху Нува имеет все качества настоящего лидера, но иногда он не стремится думать о последствиях
О наборе
Канистровый
год выпуска 2010
Артикул 7116
Количество деталей 19Коробка
На этом примере становется ясны размеры коробки.Высотой она примерно 18 см, а в ширину 10 см
А вот все детали.10 красных, 5 оранжевых, 1 золотая,1 серая, 1 желтая и красно-желтый меч
Вот маски.По центру маска маторона Джалера, а по бокам Таху.На удевление у Таху они меньше предшевствовавших
Это инструкция.Она что-то среднее между инструкциями агори или маторанов и стандартными канистровами наборами
Не буду показывать соборку, не хочу портить удовольствие сборки собственными руками.Сразу показываю собранный
Еще вот неплохой пример.Это новый Таху и белый ав-маторан Солек.Таху не велик, но деатолизация очень хороша
Вот он красавчик
Вывод:Главное чем он может похвастаться, это: меч, маска золотого цвета.А главным минусом является его цена. В итоге, кому по корману, то покупайте. И моя оценка 9/10