| Автор |
Сообщение |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Жуем ПопКорн, камрады! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Она тут - не модр. Только Тео Нуи и рабочая зона.
А толстый кот - оказывается тролль.(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Жуем ПопКорн, камрады! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Нету такой группы "младшие модераторы". Саранг Тэми писал(а): Jen писал(а): я чесно хочу помочь кому-нибудь.пока не выходит.. Несостоявшаяся мать Тереза?.. Извините. =3 Thori'dal писал(а): Модератор Тео Нуи и рабочей зоны.Ну да.А тут не Тео Нуи и не рабочая зона. То, что меня назначили модератором подфорумов, уже говорит о доверии администрации ко мне и моим коллегам. Тебе стоит не выпендриваться, ибо скоро, я думаю, твой профиль украсит красная крана. Я не знаю что такое "крана". Так что говори по русски. Если ты не знаешь, что такое крана - фигли ты вообще на этом форуме делаешь? Крана - существа живущие в бороках -__- А здесь они обозначают преды
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Жуем ПопКорн, камрады! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем лежать! По приходу Администрации всех участников конфликта ждёт разбор полётов и сопутствующее решение Верховного Суда. Тема закрыта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Жуем ПопКорн, камрады! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Всем лежать! По приходу Администрации всех участников конфликта ждёт разбор полётов и сопутствующее решение Верховного Суда. Тема закрыта. И что это было?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Жуем ПопКорн, камрады! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это какие-то толи маски толи хз что. Какие же это сощества?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Жуем ПопКорн, камрады! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просить надо дважды? Да пожалуйста. Если я сказал тема формально закрыта, значит вы не должны писать в ней до закрытия. Как в футболе - после свистка арбитра, говорившем об оффсайде, игрок не имеет права вести игру дальше, потому что можно нарваться на желтую карточку. Так и тут. Тема формально закрыта.
Wasp, псевдомодераторствование, 2.12, правила. Это не твоя работа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Жуем ПопКорн, камрады! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Всем лежать! По приходу Администрации всех участников конфликта ждёт разбор полётов и сопутствующее решение Верховного Суда. Тема закрыта. Парень, ты опух?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Жуем ПопКорн, камрады! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Всем лежать! По приходу Администрации всех участников конфликта ждёт разбор полётов и сопутствующее решение Верховного Суда. Тема закрыта. Псевдомодераторство детектед.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Это какие-то толи маски толи хз что. Какие же это сощества? Кхе-кхе: Краны - органические существа, созданные Великими для контроля орд Бороков.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Жуем ПопКорн, камрады! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Просить надо дважды? Да пожалуйста. Если я сказал тема формально закрыта, значит вы не должны писать в ней до закрытия. Как в футболе - после свистка арбитра, говорившем об оффсайде, игрок не имеет права вести игру дальше, потому что можно нарваться на желтую карточку. Так и тут. Тема формально закрыта.
Wasp, псевдомодераторствование, правила. Это не твоя работа. Есть, сэр!Сваливаю!* развернулся и пошел к двери*
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Жуем ПопКорн, камрады! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Просить надо дважды? Да пожалуйста. Если я сказал тема формально закрыта, значит вы не должны писать в ней до закрытия. Как в футболе - после свистка арбитра, говорившем об оффсайде, игрок не имеет права вести игру дальше, потому что можно нарваться на желтую карточку. Так и тут. Тема формально закрыта.
Wasp, псевдомодераторствование, правила. Это не твоя работа. До нубов, таких как он это не может дойти...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: *facepalm* то ли нубы то ли взломщики отакуэ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Thori'dal писал(а): Это я не хныкался, а троллил. Так то.  Если бы ты троллил, мне было бы забавно. Кроме хныканья я ничего не видела. И троллить ты не умеешь. Чёрт, я согласен с Аккрой, чёрт, я согласен с Аккрой... Wasp писал(а): Всем лежать! По приходу Администрации всех участников конфликта ждёт разбор полётов и сопутствующее решение Верховного Суда. Тема закрыта. *пригнулся* *дал щелбан Воспу* *Восп улетает с воплями* Цыц! Neasti писал(а): Слушайте, успокойте его, а? Тихо, Настя, фан только начинается!
Перейти в конец
|
|
 |