|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): как я понял этим ты хочешь сказать что уходишь с РБ? или я что то не поянл? Соглашусь с версией об уходе...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче его реально достали и хочет попрощатся,так как похоже некоторых людей он не хочет больше видеть и слышать....Так?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Короче его реально достали и хочет попрощатся,так как похоже некоторых людей он не хочет больше видеть и слышать....Так? Откуда такие знания?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): ... .......... Правда интересный диалог? "Это типа что?"-Келан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может аффтор появится и скажет в чём дело. Чтоб ни кто не мучался вопросом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Jen писал(а): Короче его реально достали и хочет попрощатся,так как похоже некоторых людей он не хочет больше видеть и слышать....Так? Откуда такие знания? Цитата: ВСё забирай прект с патрахами! Всё было отлично, но ну надо было послушать нового, который может через неделю и не вспомнит про РБ. Я предложил тебе Келан вести вместе проект, и что я вижу?... А я не вижу. И не надо писать "Амаз забанен навечно и т.д.", сам знаю. Читать надо было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Jen писал(а): Короче его реально достали и хочет попрощатся,так как похоже некоторых людей он не хочет больше видеть и слышать....Так? Откуда такие знания? иногда мой мозг творит чудеса познания.. А теперь к автору.Зачем так все трагично то?зачем уходить?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |