| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Stilz A-1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Да в этом КС"е даже в получинал не прошёл,но я даже не расстраиваюсь.НАдеюсь,что КС выиграет лучший. Наименование модели: Stilz A-1. Тип модели: Лазерное орудие. Характеристика: Модель лазера Stilz A-1 обладает большой дальностью стрельбы и мощным поражением цели,благодаря чему с помощью Стилза можно поразить врага и на далёком расстоянии.Луч образуется из капсул,которые находятся в специальных отделениях из-за того,что они сильно нагреваются.Из Капсул энергия идёт по специальным трубкам,которые оканчиваются в оранжевых клыках,после чего лазер выстреливается в поршни с клыками красного цета,там он фокусиретсяь и попадает в дуло(тоже красного цвета),уже оттдуа луч с огромной скоростью выходит наружу. Фотографии орудия:Вид сбокуВид сбоку 2Вид сверхуВид сзадиДулоДуло в режиме выстрелаВ руках у МаксилосаВ руках у Максилоса 2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Stilz A-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что то я его не по мню. Но мне он нравится 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Stilz A-1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Что то я его не по мню. Но мне он нравится 10/10 Он в 6 голосовании был.Набрал 31 голос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Stilz A-1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не привлёк он меня на КС( я думал это сделал кто-то другой, но точно не ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Stilz A-1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Неплох но мне не нравятся эти лезвия от ствола. Слишком много лишних деталей. Вот поэтому за неё не проголосовал... Вообще это Кс было для меня сложным ,даже очень,просто в построении оружия никогда особо не заморачивался,а тут такая тема.О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Stilz A-1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тебя с кое кем ещё угадал =) Кстати в этот раз ты вообще не старался похоже Выиграть... Самоделка хорошая, но какая то ли не интересная, то ли ещё что-то. Но не справедливо, что ты не прошёл... Если я со своим стволом прошёл, то ты то просто обязан был
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Stilz A-1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Я тебя с кое кем ещё угадал =) Кстати в этот раз ты вообще не старался похоже Выиграть... Самоделка хорошая, но какая то ли не интересная, то ли ещё что-то. Но не справедливо, что ты не прошёл... Если я со своим стволом прошёл, то ты то просто обязан был ПОхоже так,я вообще в начале думал не участвовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Stilz A-1 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он мне щито то не нрава, но 10/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Stilz A-1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличное оружие, голосовал за него, жаль что в полуфинал не прошёл =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Stilz A-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаешь, просто и на оружие не похоже. Как бур Thunder: красивый, но совершенно неясно что с ним делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Stilz A-1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Какой же странный КС, ибо уже вылетел Элемент и Launcher, хммм, кто же тогда победит, думаю с испугом, с большим... Знаю точно что не я, ибо Элемент прав, тема странная, а оружие я тоже собираю плохо и никогда их не пытался делать хорошо... Эл, ты можешь лучше, странно что ты такое непонятное собрал  но мастерство не пропьешь - это дар! в любом случ. 10 б.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Stilz A-1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Vie Element писал(а): Вообще это Кс было для меня сложным ,даже очень,просто в построении оружия никогда особо не заморачивался,а тут такая тема.О_о Администрация Русбионикла намерено выбрала такую тему чтобы создать новые условия для выживания.
Перейти в конец
|
|
 |