|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Lich King писал(а): *барабаные дроби* .......... а через 20 лет уже дети  кто дети? А вот этот бред мне понравился.(если кто(хотя врядли такие есть) не понял то Lich King имел ввиду что через 20 лет родятся дети,а Псых-NUUUPARU №1 ничего не понял и стал искать детей). Короче я что-то написал,а что написал-фиг знает. Ладно проехали.Блин,опять бред,как можно проехать слова?Меня глючит. Примерно так я думал когда все это писал.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Lich King писал(а): *барабаные дроби* .......... а через 20 лет уже дети  кто дети? А вот этот бред мне понравился.(если кто(хотя врядли такие есть) не понял то Lich King имел ввиду что через 20 лет родятся дети,а Псых-NUUUPARU №1 ничего не понял и стал искать детей). Короче я что-то написал,а что написал-фиг знает. Ладно проехали.Блин,опять бред,как можно проехать слова?Меня глючит. Примерно так я думал когда все это писал. Я их не ищу!!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Истинный Никтан писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Lich King писал(а): *барабаные дроби* .......... а через 20 лет уже дети  кто дети? много моих буковок!. Я их не ищу!! Ну спрашивал "где дети?",все равно весело получилось.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
И исчо немного Одинокого Кошмарика:  И код: Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1003/a5/e675ad65ab1e.jpg[/IMG][/URL]
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Na'vi писал(а): Саранг Тэми писал(а): The Chosen One и Na'vi такие няяяяяяяяяяяяшки. ^^ Я такой ^__^ Нас уже трое =333333333 Саранг Тэми писал(а): Леминг такой миленький.=3 не трое^^ ещё Аидушка и куча народу на которых Аккра взглянула с хорошим настроением)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Wasp писал(а): Na'vi писал(а): Саранг Тэми писал(а): The Chosen One и Na'vi такие няяяяяяяяяяяяшки. ^^ Я такой ^__^ Нас уже трое =333333333 Саранг Тэми писал(а): Леминг такой миленький.=3 не трое^^ ещё Аидушка и куча народу на которых Аккра взглянула с хорошим настроением) Нет. Я моральный урод и скотина. Няшкой я был давно. Поныне мы лруг-друга игнорируем. И еслиэто внезапно прекратится, будет вселенский срач, ибо очень мало людей в мире вызывают у меня столько ненависти в определенных ситуациях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): если так как вы говорите, то дайте тогда фото АидА, охота поглазеть. ссылу  Она есть в первом посте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Vash писал(а): если так как вы говорите, то дайте тогда фото АидА, охота поглазеть. ссылу  Она есть в первом посте. аида нету в первом посте, или у него было другое имя 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |