| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): The Tahu писал(а): Хафу Иника писал(а): The Tahu писал(а): Если честно, мне смешно. Какие серьёзные группировки могут быть то в школе, объясните мне пожалуйста, а тем более в 3-4 классе, поскольку пишут люди в основном из этих классов? Побывал бы ты в моей школе... и в моем классе... Ты бы сразу понял почему я всеми поводами пытаюсь ее прогулять. Если бы у меня самого не было группировки я бы там уже здох. "Смеётся ещё сильнее". Если кто то достаёт, то надо самостоятельно постучать по голове противника, а не прятаться по вашим группировкам. Я конечно понимаю когда человек дружит, но когда обзывает это "группировкой", мне смешно. Когда серьёзно чем то группа людей занимается чем то полезным, это я понимаю, но ваши "войны по группировкам" мне ещё раз повторюсь, смешны. я не прячусь!они нужны для поддержания духа, иногда дажеспасти может же, потом ещё может с тобой дратся за честь группировки!  . Полностью поддерживаю! И к тому же - кому как. Вам смешно - мне нет. И к тому же: А если достает много людей? Мне что со всем классом драться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это у вас весь класс разбойники типо -_- ? И да, надо дать ума некоторым методом вбивания. Следующие уже так не будут приставать. Ладно, вопрос закрыт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это у вас весь класс разбойники типо -_- ?
Представь себе. Некоторые даже курят и крадут ( в 10-летнем возрасте ! ) Есть банда подлюг которые всегда нападают со спины и есть один сумасшедший у которого совсем нет чувства самосохранения и который меня ненавидит и постоянно пытается подгадить и оклеветать даже когда всем видно что ему абсолютно не верят. Нижегородцы - слыхали про 35 школу? Я в ней к сожалению учусь. Про нее в интернете говорят что директрисса вообще наркоманкой была, у нас ужасные учителя кроме двух и разные другие плохие отзывы. Погуглите и найдете поттверждение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Цитата: Это у вас весь класс разбойники типо -_- ?
Представь себе. Некоторые даже курят и крадут ( в 10-летнем возрасте ! ) Есть банда подлюг которые всегда нападают со спины и есть один сумасшедший у которого совсем нет чувства самосохранения и который меня ненавидит и постоянно пытается подгадить и оклеветать даже когда всем видно что ему абсолютно не верят. Нижегородцы - слыхали про 35 школу? Я в ней к сожалению учусь. Про нее в интернете говорят что директрисса вообще наркоманкой была, у нас ужасные учителя кроме двух и разные другие плохие отзывы. Погуглите и найдете поттверждение. 1). Парь им мозги лекцией. 2). Вколоти мозги очень больным для них способом. 3). Ненавижу слухи -__- . Я ведь сказал, перестаём оффтопить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Хафу Иника писал(а): Цитата: Это у вас весь класс разбойники типо -_- ?
Представь себе. Некоторые даже курят и крадут ( в 10-летнем возрасте ! ) Есть банда подлюг которые всегда нападают со спины и есть один сумасшедший у которого совсем нет чувства самосохранения и который меня ненавидит и постоянно пытается подгадить и оклеветать даже когда всем видно что ему абсолютно не верят. Нижегородцы - слыхали про 35 школу? Я в ней к сожалению учусь. Про нее в интернете говорят что директрисса вообще наркоманкой была, у нас ужасные учителя кроме двух и разные другие плохие отзывы. Погуглите и найдете поттверждение. 1). Парь им мозги лекцией. 2). Вколоти мозги очень больным для них способом. 3). Ненавижу слухи -__- . Я ведь сказал, перестаём оффтопить. 1) Они не слушают и посылают в <censored>2) Они очень быстро бегают. 3) Как я уже сказал погугли. И я не считаю это за оффтоп.
| Последний раз редактировалось Lord Rassilon Пт мар 12, 2010 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| УДОЛИЛ!!1 |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
"Смотрит на всё это" Это очень смешно в 4-5 классе группировки "Мы будем драться зачесть Группировки!" Не ну у меня есть сообщество с друзьями называется О.П.У.(Ранее О.Г.У.) где главный Зелёный(Не вникайте не поймёте всё равно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): "Смотрит на всё это" Это очень смешно в 4-5 классе группировки "Мы будем драться зачесть Группировки!" "Зло хохочет, поскольку смеются уже 4 людей." Хафу Иника писал(а): 1) Они не слушают и посылают в <censored> 2) Они очень быстро бегают. 3) Как я уже сказал погугли. И я не считаю это за оффтоп. 1). Тогда смотри пункт 2 моего вчерашнего поста. 2). Значит они трусы, которые не заслуживают внимания, конечно кроме удара в челюсть -_-. 3). А я сказал что не буду, поскольку как я сказал не обращаю внимания на слухи. Покидаю тему, потому что она на мой взгляд зафлуженая. ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): и если чё брат за меня заступиться) А самому кому нить накастылять чтоли не сможешь? По теме в школе есть я вних не вхожу.И вобще групировка это куча выпендрёжников считающия себя крутыми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Где попкорн? Люди, это нечто. Почитал тему - поржал - убился ПЫЩЬ!!11бластером. Пополняюсь в ряды зла, тоесть а команду "ржущих".
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): У меня в школе всегда все делились так: те, кто меня "достают", и, собсна, я. Иногда еще бывала горстка сочувствующих и огромная толпень равнодушных. Понимаю, насколько это ужасно. Если бы я была там, я бы вступилась за тебя, независимо от количества достающих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Крэш писал(а): У меня в школе всегда все делились так: те, кто меня "достают", и, собсна, я. Иногда еще бывала горстка сочувствующих и огромная толпень равнодушных. Понимаю, насколько это ужасно. Если бы я была там, я бы вступилась за тебя, независимо от количества достающих. Эх, иногда и у меня бывает тоже самое. Хотя кто вступится за маленького мальчика с признаками мании величия и шизофрении который вдобавок мелет разную чушь и косится на всех девчонок нашего класса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): haliaura писал(а): Крэш писал(а): У меня в школе всегда все делились так: те, кто меня "достают", и, собсна, я. Иногда еще бывала горстка сочувствующих и огромная толпень равнодушных.
Понимаю, насколько это ужасно. Если бы я была там, я бы вступилась за тебя, независимо от количества достающих. Эх, иногда и у меня бывает тоже самое. Хотя кто вступится за маленького мальчика с признаками мании величия и шизофрении который вдобавок мелет разную чушь и косится на всех девчонок нашего класса. А мне иногда достаётся из-за девчёнок! Но после того как я надеру задницу тому кто их достаёт я горжусь собой! Гир писал(а): "Смотрит на всё это" Это очень смешно в 4-5 классе группировки "Мы будем драться зачесть Группировки!" Не ну у меня есть сообщество с друзьями называется О.П.У.(Ранее О.Г.У.) где главный Зелёный(Не вникайте не поймёте всё равно) не очень смешно!Вообщето 4-5 классе наобоот надо группировки!иногда старшеклассники достают и друзья могут помчь!вообще я беру в гуруппировку только тех кто сильный, умный и которые мои друзья! -Gelu- писал(а): По теме в школе есть я вних не вхожу.И вобще групировка это куча выпендрёжников считающия себя крутыми. есть некоторые которые просто ходя вместе и говорят о чём нибудь и не выпендриваются!моя группировка которую я основал вообще только ходит по школе из кабинет в кабинет и говорит!Но иногда приходится некоторым так на костылять что потоммногие из класса боятся тебя!  .н у мня в классе это проходит через три недели!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): Но после того как я надеру задницу тому кто их достаёт я горжусь собой! Но иногда приходится некоторым так на костылять что потоммногие из класса боятся тебя!  .н у мня в классе это проходит через три недели! Знаешь, посмотрев твой профиль, мне не вериться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): Но после того как я надеру задницу тому кто их достаёт я горжусь собой! Но иногда приходится некоторым так на костылять что потоммногие из класса боятся тебя!  .н у мня в классе это проходит через три недели! Знаешь, посмотрев твой профиль, мне не вериться. почему?из-за моих интересов или из-за чего?
Перейти в конец
|
|
 |