| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные Наблюдения за насекомыми |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
takanuva2010 писал(а): надо было клопа убить,он же заразный  С какого перепугу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные Наблюдения за насекомыми |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
takanuva2010 писал(а): надо было клопа убить,он же заразный  Ваши домашние животные в разы заразнее... Любая Собака содержит столько грязи, что наверно со ста килограммов тараканов и клопов не наберется. Но их вы почему-то не убиваете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные Наблюдения за насекомыми |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поймал в банку шмеля и пчелу. Шмель как то подозрительно на неё забираться стал) Риале
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные Наблюдения за насекомыми |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Поймал в банку шмеля и пчелу. Шмель как то подозрительно на неё забираться стал) Риале Не обольщайся, рабочие особи не способны к размножению.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные Наблюдения за насекомыми |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): А я однажды на даче поймал кузнечика, и занёс его в дом. Некоторое время наблюдал за ним на столе, а потом он куда-то ускакал! Очень странное явление для Кузнечика Ускакать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные Наблюдения за насекомыми |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Както-раз ловил июльских жуков, потом сжал в банку и они стали бегать по ней, потом я открыл крышку и они не могли выйти(хоть выход и был открыт) Попробуй просидеть какое то время в помещении без пополнения кислорода. А когда тебе дверь откроют, я сомневаюсь, что ты хоть шаг сделать сможешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные Наблюдения за насекомыми |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Мне постоянно в чашку с чаем падают мухи.А один раз муха упала в чашку с ромашкой Чай без мух невкусен) Я в отличии от вас всех только давил тараканов тапком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |