| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Спасибо за подсказки. Кстати, действительно (как говорил -turaga_piraka-) интересно узнать, может ли Трайдакс так разлупляться и выплёскивать пьявок, или нет. И вообще, есть ли там внутри эти пьявки на самом деле? Если нарисованы - значит есть. И разламывается наверняка. Функции, которые в наборе не предусмотрены, НЕ БУДУТ рисовать на обложке. К тому же сздаи коробки Вампраха все нарисовано  Да, это видно. В этом и заключена вся фишка Трайдакса, скорее всего. Падает, разлупляется. Хе-хе. Что-то мне Макуты начинают нравиться больше, чем Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я лично давно понял, что Трайдаксы скидываются как бомбочки. Вот бы их еще было несколько в одном Макуте.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Максимум два, я думаю, и то - вряд ли... Из-за пиявок. Лишние четыре детали. Да, и, возможно ,я тупой и все давно догадались ,но вам не кажется, что у Копаки ещё одна джедайская палка в штыке? В качестве лазерного прицела? Штык с лазерным прицелом - дааа, бывает же такое...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dragonologyst писал(а): Я лично давно понял, что Трайдаксы скидываются как бомбочки. Вот бы их еще было несколько в одном Макуте. А я раньше думал, что у них функция стрельбы такая же, что и у свер Замор. Оказывается, что нет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Максимум два, я думаю, и то - вряд ли... Из-за пиявок. Лишние четыре детали. Да, и, возможно ,я тупой и все давно догадались ,но вам не кажется, что у Копаки ещё одна джедайская палка в штыке? В качестве лазерного прицела? Штык с лазерным прицелом - дааа, бывает же такое... Еще один прицел для Мидака. Своего рода снайперка.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, здорово задумали. Мне теперь из основных канистровых Фантока хочется Вампраха и Копаку. А раньше хотелось Ливу и Антроза. Во, как планы быстро меняются. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я своих планов менять не собираюсь! А я то думал мы с мамой разные личности
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dragonologyst писал(а): Я своих планов менять не собираюсь! А я то думал мы с мамой разные личности А какие у тебя планы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Мне тоже, не поверишь. И ещё Похату - без Похту низзя. Итого - три Фантока нужны по-любому. И Тоа Игника! Похату я куплю только, если: 1. У него будут механические пропеллеры; 2. У него будет другой цвет; 3. Если позволят Финансы. После покупки Вампры и Копаки у меня если и остануться деньги, то только на Маторана(ов).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |