| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Любимая игра(1 или 2): Вторая За сколько прошёл игру(игры): Пока не прошёл. Пол персонажа в игре: Мужской Отступник\Герой: Пока Герой))) Любимый член команды: Грюнт Любимое оружие или класс оружия(Дробовики, пистолеты, автоматы, тяж.оружие): Излучатель Собирателей, снайперка "Богомол" Причина вступления в клуб: Отличная игра. Минус - длинные разговоры. Плюс - выпивка на Омеге.)) Шатает так...)) Переоформь. ЖЫрне шрифт обязателен.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Любимая игра(1 или 2): Вторая За сколько прошёл игру(игры): Прошёл за две недели.. Последня миссия - божественна. Пол персонажа в игре: Мужской Отступник\Герой: Герой Любимый член команды: Грюнт, Гаррус Любимое оружие или класс оружия(Дробовики, пистолеты, автоматы, тяж.оружие): Излучатель Собирателей, снайперка "Богомол" Причина вступления в клуб: Отличная игра. Эпик, так сказать. Код: [b]Любимая игра(1 или 2):[/b] Вторая [b]За сколько прошёл игру(игры)[/b]: Прошёл за две недели.. Последня миссия - божественна. [b]Пол персонажа в игре:[/b] Мужской [b]Отступник\Герой:[/b] Герой [b]Любимый член команды:[/b] Грюнт, Гаррус [b]Любимое оружие или класс оружия(Дробовики, пистолеты, автоматы, тяж.оружие):[/b] Излучатель Собирателей, снайперка "Богомол" [b]Причина вступления в клуб:[/b] Отличная игра. Эпик, так сказать. З.Ы. Так? А то игра просто гениальная!))) З.З.Ы. Вот маленький подарочек - аватарки. Вложение:
2.rar [399.66 Кб]
Скачиваний: 21
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Джон принят.
Кстати, людишки, кто знает, как текстуры из игры распаковать и запаковать обратно? ХЗ, даже не догадываюсь.)) де как в голове вертиться, а вспомнить не могу.((
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Джон принят.
Кстати, людишки, кто знает, как текстуры из игры распаковать и запаковать обратно? Учить языки программирования, как ни странно...Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): The Dark Tempest писал(а): Джон принят.
Кстати, людишки, кто знает, как текстуры из игры распаковать и запаковать обратно? Учить языки программирования, как ни странно...Оо Как ни странно,мне надо всего лишь найти способ распаковать файлы игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): Ник:kinG BIONICLE Любимая игра(1 или 2): 1 потому что во 2 ещё не играл За сколько прошёл игру(игры): ещё не прошёл Пол персонажа в игре: м Отступник\Герой: герой Любимый член команды: тали, рэкс Любимое оружие или класс оружия(Дробовики, пистолеты, автоматы, тяж.оружие):всё Причина вступления в клуб:просто нравиться игра Принят. Для приличия мог бы написать имена с Большой Буквы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Antroz Любимая игра(1 или 2):Незнаю... Обе хороши... За сколько прошёл игру(игры): Я не счетал Пол персонажа в игре: m Отступник\Герой: Отступник, а потом Герой, а еще позже все вместе Любимый член команды:В первой: Эш (угадайте почему), Гаррус Во второй: Легион (обажаю гетов), Гаррус, Тали (по такой же причине что и Эш) Любимое оружие или класс оружия(Дробовики, пистолеты, автоматы, тяж.оружие): В первой- дробовик, во второй пулемет "Призрак" и Излучатель Собирателей. Причина вступления в клуб: Люблю ME.
З.Ы. Кто с кем роман закрутил??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): З.Ы. Кто с кем роман закрутил??
Я - с Тали, но потом, когда увидел в нете ролик с Мирандой, я пожалел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Antroz писал(а): З.Ы. Кто с кем роман закрутил??
Я - с Тали, но потом, когда увидел в нете ролик с Мирандой, я пожалел. Я тож с Тали. Очень интриговала наружность кварианцев без дебильного костюма. Но и с Мирандой попробывать стоит. Жалко что внешность Тали так и осталась для нас загадкой. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): The Dark Tempest писал(а): Antroz писал(а): З.Ы. Кто с кем роман закрутил??
Я - с Тали, но потом, когда увидел в нете ролик с Мирандой, я пожалел. Я тож с Тали. Очень интриговала наружность кварианцев без дебильного костюма. Но и с Мирандой попробывать стоит. Жалко что внешность Тали так и осталась для нас загадкой.  Попробуй, не пожалеешь. 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): The Dark Tempest писал(а): Antroz писал(а): З.Ы. Кто с кем роман закрутил??
Я - с Тали, но потом, когда увидел в нете ролик с Мирандой, я пожалел. Я тож с Тали. Очень интриговала наружность кварианцев без дебильного костюма. Но и с Мирандой попробывать стоит. Жалко что внешность Тали так и осталась для нас загадкой.  http://vkontakte.ru/album-1138448_104827047Бвахаха!!! П.С. В этой группе Вконтакте есть дофига и больше приколов на тему что у Тали'Зоры под маской.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Antroz писал(а): The Dark Tempest писал(а): Antroz писал(а): З.Ы. Кто с кем роман закрутил??
Я - с Тали, но потом, когда увидел в нете ролик с Мирандой, я пожалел. Я тож с Тали. Очень интриговала наружность кварианцев без дебильного костюма. Но и с Мирандой попробывать стоит. Жалко что внешность Тали так и осталась для нас загадкой.  http://vkontakte.ru/album-1138448_104827047Бвахаха!!! П.С. В этой группе Вконтакте есть дофига и больше приколов на тему что у Тали'Зоры под маской. До... Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): До...
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад. ЩИТО? Это альбом группы, вообще-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |