| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Проголосовал за Фатану, поскольку это наиболее сбалансированное олружие.
Итак, сразу видно кто сделал первую самоделу...)))
_Р_ Ну вот, все испортил =(( Тоа Воздуха писал(а): Что-то мне это слегка напомнило КС#8 с КопакаТоном и Экзо Драконом... Тоже все мозги себе парили. За исключением того, что тогда Аид голоса этой самоделке не выпрашивал))) Ыгы, все думали что я собрал ЭкзоДракона и ругали, что мол вот Аид, не порадовал =)) А я сидел и шифровался. В итоге выиграл-таки =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну вот, все испортил =(( Ну, я давно проголосовал за №1 и №6. Но сожелею. Мне Фатана нравится. Фурия на оружие не очень смахивает, даже на какое-то рахи похоже. Слишком широкое. Фатана хорошее оружие, хорошее оружие, и отлично подходит к Умбре. Да и на полезное в бою оружие смахивает. Если бы я мог бы, то переголосовал бы за Фатану.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DikobraZik писал(а): Ответьте мне пожалуйста на вопрос: Я предполагаю, что фатана это удлинители рук, работают как щипцы. А вы как думаете? Не-не. Это топоры, полюбэ. Апаю. Голосуем. Радуем дядюшку Аида.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Голосовал за "Фатана'у". Не понял что, но проголосовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Апаю. Голосуем. Радуем дядюшку Аида. ГыГ) Rognar писал(а): Фатана и Смертельная стрела! Безусловно Nibbler писал(а): Голосовал за "Фатана'у". Не понял что, но проголосовал. Вы НЕ радуете дядюшку Аида...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Вы НЕ радуете дядюшку Аида... Это же просто замечательно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне дико не хочется чтобы КС выиграла низкокачественная самоделка. Да, на фоне Дрели, Арбалета и Булавы она именно такая. Уж лучше Фатана выиграет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
проголосовал за Фатану и Фурию. об обоих авторах догадываюсь почти на 100%=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Мне дико не хочется чтобы КС выиграла низкокачественная самоделка. Да, на фоне Дрели, Арбалета и Булавы она именно такая. Уж лучше Фатана выиграет. И ты еще претендуешь называться самодельщиком? Да Рядом с Фурией никто рядом не лежал даже близко!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, вовсе не претендую. Просто являюсь им. Но вот кому-то точно надо перестать употреблять обезболивающие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |