| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Вопрос из зала: А кто тебе мешает? Или что? Принципиальность мне мешает, как ни странно! Я считаю, что люди должны решать сами за себя. Их можно поправить, можно сказать что-то типа "Посмотрите на самоделки повнимательнее - Фурия-то лучше Фатаны будет, а отстаёт. Непорядок." Но и только. А вот такая рьяная агитация допустима только в случае откровенного проявления плохого вкуса: как пример - если бы кто-то создал опрос, в котором сравнивал, к примеру, роман "Мастер и Маргарита" с каким-нибудь детективом Донцовой. Вот тут можно возмущаться, орать и призывать к справедливости, но в данном случае это просто не нужно. В приведённом примере с книгами каждый согласится с тем, что Булгаков писал лучше Донцовой, это совершенно однозначно и обсуждению не подлежит. А Фурия не является однозначно лучшей самоделкой, чем Фатана. Ну да, она функциональна, да, у неё механизм, ну и что же? Зато Фатана лучше соответствует условиям конкурса и вообще аккуратнее. Тем более, представленные на конкурс луки и арбалеты тоже функциональны, а у лазгана вообще электроника была. По сравнению с этими образцами Фурия блёкнет. К тому же она не вполне соответствует условиям: это не такое оружие, которое легко будет удержать в руках, это уж скорее осадное орудие. Если бы я была в жюри, я бы вообще такую самоделку не пропустила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): К тому же она не вполне соответствует условиям: это не такое оружие, которое легко будет удержать в руках, это уж скорее осадное орудие. Если бы я была в жюри, я бы вообще такую самоделку не пропустила. Почему не соответствует? Вполне соответсвует. Это же оружие для титанов, Аксонн, например, без проблем удержит такую штуку. Одной рукой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да приложу я все силы к защите первого места от Фурии. Amen.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Агитация как раз-таки нужна в случае, когда не все так очевидно. Вот две сильные самоделки. Непонятно какая из них лучше. И именно в этой ситуации нужно приложить какие-то усилия для того, чтобы указать на достоинства одной перед другой. А так же провести активную агитацию народа.
Вот если бы все было очевидно, как в КСах ранее - тогда и не надо никакой агит-работы. А тут! Посмотрите какая борьба. Нужно бороться за первое место!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Агитация как раз-таки нужна в случае, когда не все так очевидно. Вот две сильные самоделки. Непонятно какая из них лучше. И именно в этой ситуации нужно приложить какие-то усилия для того, чтобы указать на достоинства одной перед другой. А так же провести активную агитацию народа.
Вот если бы все было очевидно, как в КСах ранее - тогда и не надо никакой агит-работы. А тут! Посмотрите какая борьба. Нужно бороться за первое место!! Но агитировать в подписи - уже перебор, ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
такоё ощущениие, что АиД скоро пред получить. и будет собсна справедливо. Фатану и Фурию нельзя сравнивать хотя бы потому, что это разные типы оружия. Тут уж выбирает каждый что ему больше нравится - холодное или огнестрельное оружие. Поэтому можно выбрать два варианта ответа: один за огнестрельное, другой за холодное. Ну а некоторые стараются не выбрать, что им по-душе, а стараются "Порадовать дядюшку АиДа".
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Ситуация на этом КС похожа на предпоследнюю, когда я пыталась доказать, что Пучеглазик ужасен. Хе. ток в этот раз АиД всем доказывает, что фурия прерасна
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Кто проголосовал за Фатану??? Кто хочет испытать гнев Дядюшки Аида и Двоюродного Дядушки Некросиса? Знаешь, ты сейчас опускаешься в моих глазах... Нет чтобы сидеть молча и наблюдать, так надо вот так!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
на самом деле,человек должен иметь свое мнение о самоделке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Кто проголосовал за Фатану??? Кто хочет испытать гнев Дядюшки Аида и Двоюродного Дядушки Некросиса? А как же троюродный дядька Джерр?!)) Кстати, вот вы все говорите, что Фатана есть нихарашо, а представляете, автор сидит и смотрит, он обрадовался, что дошел до финала, а представляете, если это маленький ребенок? Он же всё понимает, сидит и плачет сейчас перед монитором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |