|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Lich King писал(а): :laugh:  ты посмотри когда я зарегистрировался и когда ты! О. Он имеет ввиду возраст!  ему есть 13?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): В обзоре очень мало информации да и скучный обзор 3/10 как новичку. мальчик а ты сам-то не новичок
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Lich King писал(а): :laugh:  ты посмотри когда я зарегистрировался и когда ты! О. Он имеет ввиду возраст!  ему есть 13? нет блин мне 5 годиков
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Lich King писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Lich King писал(а): :laugh:  ты посмотри когда я зарегистрировался и когда ты! О. Он имеет ввиду возраст!  ему есть 13? нет блин мне 5 годиков а такое ощущение что 5 лет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Hazrak Warrior of Darkness писал(а): В обзоре очень мало информации да и скучный обзор 3/10 как новичку. мальчик а ты сам-то не новичок Слушай, или иди делай хорший обзор, или просто закончи холивар... Нас ты всё равно не переубедишь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Hazrak Warrior of Darkness писал(а): В обзоре очень мало информации да и скучный обзор 3/10 как новичку. мальчик а ты сам-то не новичок Я обзоры вобще не делаю  . ArtCuz писал(а): Hazrak Warrior of Darkness писал(а): В обзоре очень мало информации да и скучный обзор 3/10 как новичку. мальчик а ты сам-то не новичок Не дабл пость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Lich King писал(а): а в конце обзора покажи всех сразу.... эх новички, учись делать обзор! это кропотчайший труд!а не 5 минут поместил все фотки и радуйся  ты кого навичком назвал а я тебя старше на год Того,кто явно не умеет писать нормально. К теме:Обзор совсем не доставляет.Хотя-бы тем,что всё во вкладках,а не на радикале.Сейчас мну всё перезальёт и покажет,как примерно должен выглядеть обзор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): ArtCuz писал(а): Lich King писал(а): а в конце обзора покажи всех сразу.... эх новички, учись делать обзор! это кропотчайший труд!а не 5 минут поместил все фотки и радуйся  ты кого навичком назвал а я тебя старше на год Того,кто явно не умеет писать нормально. К теме:Обзор совсем не доставляет.Хотя-бы тем,что всё во вкладках,а не на радикале.Сейчас мну всё перезальёт и покажет,как примерно должен выглядеть обзор. чего - чего мой обзор украсть хочешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему до меня этого никто не сделал? : Тенсесом Всемогущим, Огнём, Астралом, Льдом и Молниями, да придёт Кирпич в эту Тему (и больше не парьте мне моцк)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ладна обзор,прицепил 6 деталек и фсе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): хотя я кое что расскажу что написал всмотритесь внимательно в детали старсов. К примеру на маске Таканувы написано 2002г. а на дне корбок написано 2009г.  а старсов ведь выпустили в 2010 ведь так? Канохи Авоки впустили в 2002 г поэтому на маске и написано 2002 г  .
Перейти в конец
|
|
 |