| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): "Нам бы день простоять да ночь продержаться..." Старый добрый ВК ^__^ А так, я за Фатану, теперь точно за нее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так. Кто голоснул за Фатану? Где пруф? Щас начнутся вопли про твинк. Кто-то голоснул и не отписался!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Снова ничья! Хах! такого интересного голосования давно не было=D
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Снова ничья! Хах! такого интересного голосования давно не было=D Да... AuD писал(а): Так. Кто голоснул за Фатану? Где пруф? Щас начнутся вопли про твинк. Кто-то голоснул и не отписался! Ну и что? Я почти так всегда делаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну да ну да. Откуда-то ВНЕЗАПНО появляется голос в самый напряженный момент и совершенно непонятно, откуда он взялся. Фантастическая удача.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Выкуси How kind and predictable. >_> Я не говорила, что я за Фатану. Просто охота увидеть разочарование людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот. В 23:59 обязательно надо отписаться)
Ауд, Фурии примерно так же было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оу ноу... Обидно. Но ничья это ещё не конец. Это только начало битвы... И время ещё есть! Осталось 1 час 47 минут...KopakaTon писал(а): Что ж вы делаете?!  Лично я открыл шампанское, а другие не знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ауд Он АиД. Тоа Воздуха писал(а): Лично я открыл шампанское, а другие не знаю... Оу ноу... Обидно. Но ничья это ещё не конец. Это только начало битвы... И время ещё есть! Осталось 1 час 47 минут...KopakaTon писал(а): Что ж вы делаете?!  Лично я открыл шампанское, а другие не знаю... Я ничего не сделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приятно сейчас смотреть на две вещи: 1) как Фатаны медленно но верно идут к победе 2) как бесится АиД потому что многие его игнорят и голосуют за Фатаны. эхх..
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин. Я ж не могу готовиться готовиться к коллоквиуму по аналитике, мне завтра ППЦ будет!!)))
Какое зыбкое равновесие))
А сейчас ВНЕЗАПНО побеждает бур, серьезно =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Блин. Я ж не могу готовиться готовиться к коллоквиуму по аналитике, мне завтра ППЦ будет!!)))
Какое зыбкое равновесие))
А сейчас ВНЕЗАПНО побеждает бур, серьезно =) Готовиться готовиться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Блин. Я ж не могу готовиться готовиться к коллоквиуму по аналитике, мне завтра ППЦ будет!!)))
а у тя отмаза) "Агитировал народ, чтобы голосовали за Фурию. " Препод тебя зауважает и простит=D
Перейти в конец
|
|
 |