| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
supermouse писал(а): Нехочу ее убирать Что символизирует еще одну красную крану в профиле. Красиво, да?
А всех остальных я попрошу заткнуться и идти выяснять отношения куда-нибудь в другое место.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот это да. Я уже изнываю от нетерпения и жду, когда придут админы и нежно отобьют всем вопилки банхаммером. Это будет эпично и весело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): supermouse писал(а): Нехочу ее убирать Что символизирует еще одну красную крану в профиле. Красиво, да?
А всех остальных я попрошу заткнуться и идти выяснять отношения куда-нибудь в другое место.о спасибо тебе великий модератор!*поклоняюсь*!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кальмар просит убить всех банхаммером!!! и ничью
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): supermouse писал(а): Нехочу ее убирать Что символизирует еще одну красную крану в профиле. Красиво, да?
А всех остальных я попрошу заткнуться и идти выяснять отношения куда-нибудь в другое место.Ой. Кирпич меня опередил. Ну хоть поспокойнее будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Lord Rassilon писал(а): supermouse писал(а): Нехочу ее убирать Что символизирует еще одну красную крану в профиле. Красиво, да?
А всех остальных я попрошу заткнуться и идти выяснять отношения куда-нибудь в другое место.Ой. Кирпич меня опередил. Ну хоть поспокойнее будет. кто кирпич?где кирпич?я кирпич?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): кто Кирпич?где Кирпич?я Кирпич? Лорд Рассилон есть Кирпич.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): кто Кирпич?где Кирпич?я Кирпич? Лорд Рассилон есть Кирпич. о спасибо тебе! давайте лучше покончим холивар?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Dear God, Please kill them all. Love, Greg. Этот срач так уныл, что становится обидно. Вот если бы запретить постить агитацию и грубости в принципе в этой теме...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Так. Первый, кто после этого сообщения отпишется в теме в духе "Голосуйте за Фурию\Фатану!", "Фатана\Фурия проигрывает, подтягивайтесь, голосуйте!" и тому подобное - тот немедленно отправится в бан. а что ещё писать в подобных темах? запрет на подобные сообщения практически равен запрету на сообщения в доске голосования вообще, коим ты грозишься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): а что ещё писать в подобных темах? Уведомлять о своём голосе ("Я за Фатану", допустим). И ничего больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ненене. Нечестно.
Где запрещено обсуждать самоделки? Если кто-то не умеет этого делать, раздавайте преды. Но обсуждать не запрещайте.
Мне кстати ужасно стыдно за вас всех... я провел такую агит-работу. Огроменнейшую работу провел, как на форуме так и в других местах. И что в итоге? Вы без меня даже не можете доказать, чем Фурия лучше... вы все нубы и опозорились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): так и в других местах. так вот откуда загадочные голоса за Фурию. этого стоило ожидать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Так. Первый, кто после этого сообщения отпишется в теме в духе "Голосуйте за Фурию\Фатану!", "Фатана\Фурия проигрывает, подтягивайтесь, голосуйте!" и тому подобное - тот немедленно отправится в бан. Без снисхождения, будьте вы хоть модератор. А ещё я могу похимичить с правами доступа и запретить вам отписываться в Доске голосования, только голосовать в опросах. Тогда уж точно никто никого агитировать не сможет. Вы этого хотите? о спасибо вам Хекет!Великая Хекет!*поклоняеться*
Перейти в конец
|
|
 |