|
Тамару
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Биониклов, Слайзеров и Роборайдеров и Фабрики Героев |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1999-2000: Насколько я помню, последние 4 Слайзера вышли уже в 2000-м году. 2001: Хали не выпускалась как Тохунга, а Хуки только в составе Power Box. Забыли Таракаву. Книга "Легенда о Тоа" вышла в 2003-м. Из промо-комиксов вышел только 1-й макдональдс, остальные выходили в последующие годы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Биониклов, Слайзеров и Роборайдеров и Фабрики Героев |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Исправил. Kazdan Paratus писал(а): Думаю, лучше будет если добавить изображения наборов.
=КР= Это очень долго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Биониклов, Слайзеров и Роборайдеров и Фабрики Героев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
тогда цитирую Хезрака: Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Идея не очень,и не уверен что сейчас все новички побегут сюда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Каталог Биониклов, Слайзеров, Роборайдеров и Фабрики Героев |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Почти на каждый год были рюкзаки. У меня есть рюкзак с Висораками. Ещё я видел рюкзаки с Мари и Барраками. Ручок дофигище. У меня есть ручка с Везоком. А вообще, чтобы составить полный список, иди на Бриксет.
Перейти в конец
|
|
 |