|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, если тебя это не затруднит, сделай, пожалуйста, такой баннер: черный фон с двумя красными глазами, окруженными огнем, и вот такая штука(вложение), пронзенная молнией, и с надписью Cat Hell. Только чтобы знак был не большой, и полностью помещался в баннер
| Вложения: |

3.JPG [ 4.52 Кб | Просмотров: 674 ]
|
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю этот аватар будет слишком много весить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): А у пользователя Маторо Мари слабо взять? ТОГДА НАДО СПРОСИТЬ у мользователя Маторо Мари
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): ТОГДА НАДО СПРОСИТЬ у пользователя Маторо Мари Совсем не обязательно.  Тут нет такого правила, запрещающего двум пользователям иметь одинаковый аватар. В общем, так: я уже сделала неплохой аватар с Маторо Мари, анимированный, и делать ещё не намерена. Похоже, мне тоже пора переключаться на принцип "рисую не на заказ, а когда вдохновение ударит". А вдохновение меня уже давно не ударяло и не собирается... так что новых работ не ждите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин!Я уже 3 месяца жду таких слов"Шуба ты отмучался вот авик"
Перейти в конец
|
|
 |