|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Вопрос по игре БиоШок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня нашел диск с этой игрушкой.сейчса играюсь.Я слышал,что там есть фотокамера,которая даёт возможность узнать слабости противника.Что нужно сделать чтоб её активировать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по игре БиоШок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): Сегодня нашел диск с этой игрушкой.сейчса играюсь.Я слышал,что там есть фотокамера,которая даёт возможность узнать слабости противника.Что нужно сделать чтоб её активировать? Спроси у МэдЭвила он вроде профи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по игре БиоШок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): Сегодня нашел диск с этой игрушкой.сейчса играюсь.Я слышал,что там есть фотокамера,которая даёт возможность узнать слабости противника.Что нужно сделать чтоб её активировать? А кто сказал что только МэдЭвил профи в этой игре,я уже 1ый прошёл во второй играю. Фотоаппарат надо найти,убей кого нибудь кроме "большого папы" возьми фотик и сфотографируй трупа,тогда получишь тобло с его минусами. P.S. А ты во второй пока не играл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по игре БиоШок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): 1)Надо её найти 2)Её надо брать как оружие. 3)Появится квадрат как у фотика. 4)Выбираешь противника, к примеру Сплайсера. 5)Кликаешь на него. 6)Как можно дольше ПЫРЬСЯ на него и мочи. 7)Вылезет табличка с характеристиками врага. Пыриться надо в 2 части, а в 1 надо сфоткать живого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по игре БиоШок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во второй никогда не играл,друг сказал эту игру надо в туалет засунуть,потомуч-то она ужасна.А вот первый мне понравился,и мне сказали что вторая на неё очень очень сильно похожа.И у меня появлились сомнения насчет слов друга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по игре БиоШок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я ему позвонил,говорит 1 ещё хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по игре БиоШок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Возможно.А где фотокамеру найти-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос по игре БиоШок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): Возможно.А где фотокамеру найти-то? по ходу прохождения ты её найдёшь
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|