| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка на РБ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): KopakaTon писал(а): Айда... Что "Айда"?.. Как я понял, он кагбЭ намекает на твою самоделку Айду, точнее, на её руки.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка на РБ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Молодец , отличная работа . Броня Нува вместе с серой Хау идеально сочетаются , да и конструкция не подвела ! Вообщем я меньше десятки не поставлю . Оценка : 1000/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка на РБ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ревамп тоа нува можно сказать,ах да 10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка на РБ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Руки нереаличтичные, 9/10. Согласен, а ещё они не реалистичные)) Неплохо,но Хау и броня Нува плохо сочетаются. Руки длинноваты. А ступни похожи на ступни КопакаТона. Причём это - откровенный плагиат, ибо догадатся до такого применения деталей мог только один человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка на РБ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасиб Цитата: Согласен, а ещё они не реалистичные)) Цитата: Руки длинноваты А самые реалистичные, они, конечно, у Аккара Dr.Teridax писал(а): Неплохо,но Хау и броня Нува плохо сочетаются. Как хочешь. Мне и другим нравится. Dr.Teridax писал(а): А ступни похожи на ступни КопакаТона. Причём это - откровенный плагиат, ибо догадатся до такого применения деталей мог только один человек.  КопакаТон, прости за то, что спер пятки у твоего маторана. Или я спер их у Impower? Припомнить не могу, но один из них явно сидит сейчас без ног... Просто поверить не могу, до чего бывают тупые люди. Я хотел сделать что-нибудь в похожем стиле, может, поэтому ноги у них похожие? Теперь ясно?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка на РБ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Просто поверить не могу, до чего бывают тупые люди. Я хотел сделать что-нибудь в похожем стиле, может, поэтому ноги у них похожие? Теперь ясно? Это во-первых оскорбление, во-вторых - если я захочу сделать модель в стиле Аккара, то я пересоберу Аккара и изменю ему пятки? В ногах я имел ввиду то, что ты слизал у него идею с прикреплением к ботинкам Мата двух бимов-переходников. Ладно, пусть такую мелочь плагиатом назвать и сложно, но это придумал он. А про нереалистичность рук я вообще пошутил. Просто Квокс опечатался в слове "нереалистичные" и я решил над ним посмеятся. Теперь ясно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка на РБ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Название - бест =))) Самоделка тож ниче.
Перейти в конец
|
|
 |