Внимание! Цитирую автора обзора 80 Dollar! Говорить буду от первого лица!КОРОБКА
Многие из вас считали, что коробки 2008 года будут как коробки от Тоа Мари, но я здесь, чтобы доказать обратное! В следующем году будут канистры!
Я не выкладываю инструкцию, так как в ней нет ничего интересного. Вы увидете всё что вам нужно, уже собранным.

Так… вы можете хранить Антроза и других в этой канистре. Но, даже если она выглядит как будто была только что выпущена с конвеера, это всего лишь прозрачный кусок пластмассы. К тому же, она слишком мутная, чтобы увидеть всё содержимое.
СБОРКА
Сборка этого чувака достаточно забавна! В нём есть достаточно много новых элементов, как эти:

Вы видите эти крылья? УАУ! Они реально здоровые! Ещё у него есть Тридакс - кокон (насколько я понимаю, это та штука в груди), новое тело и оружие. Мне нравится его маска! Она выглядит жутко! Ещё, в отличии от Максилоса, крестовой род (штучка, которой маска цепляется к рту) припаян к ней.

Просто картинки:

ТРИДАКС - КОКОН
Это оружие выкидывает (да, не стреляет, а выкидывает) кокон с маленькими пиявками (ацкие тараканчеги!!!). Вы нажимаете на него сзади, что открывает его грудь и выпускает кокон. Далеко ли он стреляет? Не дальше чем на 20 см, однако делать это очень весело

Ещё на спинках этих пиявок есть дырочки, которые позволяют прицепить их на Бионикла, что создаёт впечатление, как будто они вытягивают из него энергию.

ГОТОВЫЙ АНТРОЗ:

И! Маленький сюрприз! На этой картинке вы можете увидеть кусочек головы Маторана:

Этот набор просто бомба! Он реально крут и функционален, а новые элементы - нечто невероятное!
Это Макута, которого я представлял себе в 2003 году - жуткий и крылатый (прямо ацкий Бэтмен получился!).
Я ставлю ему 9/10.
Потому что крылья не так функциональны, как бы мне этого хотелось.