| Автор |
Сообщение |
|
Тиберий Шварц
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 7:15 pm Сообщения: 136 Откуда: Ich weiß euch? Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Можно "лопнуть" противника?))))))) можно.Магнетизмом или гравитацией. Кстать, Нувок-кала не сдавило, его сожрала черная дыра))
_________________ Die Kraft der Ordnung erstarkt von Tag zu Tag, mit jedem Sieg... Deshalb wird die Ordnung siegen! [imgr=15%]http://www.timezero.ru/i/manual/factions/ORD.png[/imgr]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Глаторианин Греш писал(а): конечно же лёд.создал толстую броню или сделал красивый хрусталик льда и подарил девушке. Последнее меня смутило о.О _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Глаторианин Греш писал(а): конечно же лёд.создал толстую броню или сделал красивый хрусталик льда и подарил девушке. Последнее меня смутило о.О _Р_ Да кстати, насколько крепкую пощечину даст тебе твоя девушка, Греш? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Кста, а почему как варианта нет света о.О (<--- мой любимы смайл)
Можно поменять цвет обьекта, или напрваить на себя больше света во время загара)
_Р_ Не вмещается, как и Тьма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Во вторых: поскольку, тело человек состоит на 70% из воды (точнее, из жидкости), то можно просто потянуть молекулы в разные стороны, и... Разорвать противника.
Магия Крови... Контролировать воду в чужом теле, заставлять их делать то что хочешь ты... (с) Dr.Gir писал(а): Ни кто не задумывался об убийственной силе воздуха? В одной книге... Кажется это была... м... Не время для драконов... Вероятно. Там маг воздуха попросту сделал вакуум вокруг головы врага. Ну и тот чуть не погиб) Вообще меня больше интересуют мирные свойства стихий. Тут каждый второй пишет "Не понравился кто-то, раз и он вспыхнул\заледенел\задохнулся\взорвался\улетел." Нужное подчеркнуть. И это всё что вам надо? Банально. Лёд вон многие берут только из-за возможности заморозить кого то. А вот допустим пример. Весна у нас в Питере, всё тает. Шёл из школы, решил срезать через.. ну типа дворик такой. Качели, тропинки... По одной из тропинок иду, по бокам маленькие забочики. Ну в 70-90 см в высоту. Не измерял я их. Впереди ещё смотрю какой то чел на этот забор встал и как канатоходец идёт. Рядом девчёнка стоит. Ну думаю пацан понтуется. Мимо них прохожу и сапогом в огромную лужу! Для лужи довольно глубокая. Тот чел оказывается её так обходил. Собственно мораль... Шёл я дальше, в хм... не очень сухом сапоге и думал... Что владей я стихией Воды или Льда, этого можно было избежать. А тем школьникам никто не поверит. Впрочем если бы я был бы внимательней этого тоже можно было избежать. Но.. хм.. гордо идти по льду напрямик, приятней же чем идти в обход. А вы всё "Заморозить".... Варяг писал(а): Когда человек начнет использовать мозг на 50% хотя бы, тогда и псионика, и телекинез, и телепатия будут доступны... Но в те времена когда человек дойдёт до такого уровня, это станет такой обычной вещью что никому не будет интересно. Ты же не восхищяешься своей возможностью поговорить с кем то по сотовому? Или слушать на нём музыку. Когда то об этом могли только мечтать.
Перейти в конец
|
|
 |