|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вторая Инкарнация - моё воплощение размером в 49 см |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): 1.не устойчив -2 У него двойная система импровизированной "гидравлики". Позы менять сложно, а в целом он очень устойчив. Makuta Ignika писал(а): 2.крылья не в тему -0 Да, не в тему. Но в цвете металлик TLC выпустить их не догадались... Makuta Ignika писал(а): 3.голова поллностью скопировона от викингов -2 С полностью ты загнул, но можно сказать, концепция головы - викингская. Строение переделано под Биониклов и сильно отличается. Makuta Ignika писал(а): 4.навешан,сильно навешан -2 Значит, ты не понимаешь, что значит навешан. Укажи "лишнюю", прицепленную не в тему деталь. -onua nuva- писал(а): Не плохо. Правдо крылья не подходят. Не подходят...У кого-нибудь есть более подходящие? Я куплю.
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вторая Инкарнация - моё воплощение размером в 49 см |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): была такая серия "Дракончики", в яйцах продавались. По ходу там есть более подходящие крылья. Так это же еретический Мегаблокс...Догматы моей веры не разрешают его использовать... Fordo писал(а): Вот интересно, "Вторая Инкарнация" чего? Грядёт рассказ... Вторая Инкарнация писал(а): Тем не менее Общество право: размер не главное в самоделке, главное - её качество. Когда я был маленький с кудрявой головой, я так не думал. Сейчас я строю такие самоделки. Просто этой уже год.
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вторая Инкарнация - моё воплощение размером в 49 см |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Вторая Инкарнация писал(а): Так это же еретический Мегаблокс...Догматы моей веры не разрешают его использовать... Пуритане погубят Инквизицию! Драконы Мега-Блокс круты и решают!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вторая Инкарнация - моё воплощение размером в 49 см |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Пуритане погубят Инквизицию! Драконы Мега-Блокс круты и решают! За то, что я избавился от брика, родители подарили мне 500$. Нет, я не шучу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вторая Инкарнация - моё воплощение размером в 49 см |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так это же еретический Мегаблокс...Догматы моей веры не разрешают его использовать... Господа, будьте лояльней. В музыке такая же схема на самом деле. для самоделок не жалко ничего, главное задумка. строят же некоторые сборную солянку из био и брика и ничё так получается. Цитата: Ибо красавчики. У меня у самого двое стоят на почётном месте.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вторая Инкарнация - моё воплощение размером в 49 см |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что же вы все такие ворчуны. Хорошая самоделка, видно парень старался. Достаточно хорошо получилось, вот только пламя совсем не катит. Оно выглядит, как язык. И всадник ужасен. но оченку то ствлю за дркона, поэтому 9. П.С. Макута игника сиди и помалкивай. Не твоё дело какие оценки другм ставить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вторая Инкарнация - моё воплощение размером в 49 см |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Что же вы все такие ворчуны. Хорошая самоделка, видно парень старался. Достаточно хорошо получилось, вот только пламя совсем не катит. Оно выглядит, как язык. И всадник ужасен. но оченку то ствлю за дркона, поэтому 9 Что же вы все такие ворчуны. Хорошая самоделка, видно парень старался. Достаточно хорошо получилось, вот только пламя совсем не катит. Оно выглядит, как язык. И всадник ужасен. но оченку то ствлю за дркона, поэтому 9
Спасибо. Только это - не всадник, а сравнение размера. Мне вот лично лень доставать метровую линейку, когда кто-то пишет размер в сантиметрах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вторая Инкарнация - моё воплощение размером в 49 см |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кривоват. Размер не главное.
Перейти в конец
|
|