|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Dr.Gir писал(а): Roger писал(а): Гир, риале очень коротко получилось. И фигово я бы сказал. Хиленький Скралл? Лавочник? Откуда они взялись? Да Хиленький Скралл Таких не бывает?оО Ну Скраллы они же воины, по природе своей они не могут быть хилыми Не все скраллы воины(Ну по моей версии)Или же он просто снял броню) Позже:Ну я думаю слишком строго или я просто немного не привык к Скраллам(Я про пример Крэша)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Кстати, мне немного неприятно, что никто ничего не сказал про мой "пример". Я ж для вас стараюсь. Это потому что я не пришёл. Моё мнение: Это шикарно! И сурово до максимального реализма! Даже у меня не получается быть таким суровым как Имп в этом отрывке. Роджер висельник - ПАЗИТИВ!!!) Побежал делать более реалистичной первую главу своего рассказа...Гир, это действительно как-то слишком коротко и манатонно. Нужно бы это оживить! Попробуй ещё. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Гир, это действительно как-то слишком коротко и манатонно. Нужно бы это оживить! Попробуй ещё.  Просто я пока не привык к скраллам перечитаю как я Империю Скраллов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Фенракк.Имя персонажа Райфл. Почему вы хотите вступись в группу:скраллы круты и истории люблю. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):лаймовые Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):сегодня или завтра. Характер:жестокий, быстрый,может обмануть для собственной выгоды не затягивает с решением проблем он их быстро устраняет,хороший тактик. История:У Тумы добился звания капитана но его изгнали из племени за предательство хотел отомстить Туме но за время отшельнечиства его пыл поутих,через год шастанья по пустыне набрёл на скралов зелёного племени и вступил к ним там добился уважения и поклялся их не придать.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Мата-Нуи Имя персонажа: Лефус Почему вы хотите вступись в группу: Нравятся скраллы, нравится проект. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Бежевые Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Характер: Любит шутить, иногда хитрит, очень скрытный. История: Был в армии Тумы, после его смерти стал наёмником, а потом обосноваляс в бежевом племени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Характера и истории ну очень мало. И самоделка не очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
фенракк писал(а): Ник:Фенракк.Имя персонажа Райфл. Почему вы хотите вступись в группу:скраллы круты и истории люблю. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):лаймовые Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):сегодня или завтра. Характер:жестокий, быстрый,может обмануть для собственной выгоды не затягивает с решением проблем он их быстро устраняет,хороший тактик. История:У Тумы добился звания капитана но его изгнали из племени за предательство хотел отомстить Туме но за время отшельнечиства его пыл поутих,через год шастанья по пустыне набрёл на скралов зелёного племени и вступил к ним там добился уважения и поклялся их не придать. Класс:разведчик. Ему можно стать командиром разведчиков? 1) Фотография нужна СРАЗУ!!! Зачем отправлять анкету без фото, если без них не принимают... 2) И где ты увидел в текущей анкете пункт "Класс"... 3.1) И с чего ты взял, что такая должность существует... 3.2) И кстати нельзя! 4) Убери из подписи второй баннер и верни к баннеру ссылку на тему! Мата-Нуи писал(а): Ник: Мата-Нуи Имя персонажа: Лефус Почему вы хотите вступись в группу: Нравятся скраллы, нравится проект. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Бежевые Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): <здесь было страшное фото страшной самоделки> Характер: Любит шутить, иногда хитрит, очень скрытный. История: Был в армии Тумы, после его смерти стал наёмником, а потом обосноваляс в бежевом племени. 1) С такой самоделкой я не буду принимать, даже не дожидаясь Импа! 2) Мало характера и истории!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:dj ice. Почему вы хотите вступись в группу: довольно интереснный проект. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):белые.Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):обычный скралл белого цвета.Характер:агрессивный,самоуверенный,наглый.История:бывший наемник, лаймового племени.Нынче зашитник воеводы.Тоа Воздуха и Импауэр!я сильно извиняюсь за отсутствие фотографий. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): Ник:dj ice. Почему вы хотите вступись в группу: довольно интереснный проект. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):белые.Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):обычный скралл белого цвета.Характер:агрессивный,самоуверенный,наглый.История:бывший наемник, лаймового племени.Нынче зашитник воеводы.Тоа Воздуха и Импауэр!я сильно извиняюсь за отсутствие фотографий.  ------>>> Тоа Воздуха писал(а): фенракк писал(а): Ник:Фенракк.Имя персонажа Райфл. Почему вы хотите вступись в группу:скраллы круты и истории люблю. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):лаймовые Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):сегодня или завтра. Характер:жестокий, быстрый,может обмануть для собственной выгоды не затягивает с решением проблем он их быстро устраняет,хороший тактик. История:У Тумы добился звания капитана но его изгнали из племени за предательство хотел отомстить Туме но за время отшельнечиства его пыл поутих,через год шастанья по пустыне набрёл на скралов зелёного племени и вступил к ним там добился уважения и поклялся их не придать. Класс:разведчик. Ему можно стать командиром разведчиков? 1) Фотография нужна СРАЗУ!!! Зачем отправлять анкету без фото, если без них не принимают... 2) И где ты увидел в текущей анкете пункт "Класс"... 3.1) И с чего ты взял, что такая должность существует... 3.2) И кстати нельзя! 4) Убери из подписи второй баннер и верни к баннеру ссылку на тему! Мата-Нуи писал(а): Ник: Мата-Нуи Имя персонажа: Лефус Почему вы хотите вступись в группу: Нравятся скраллы, нравится проект. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Бежевые Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): <здесь было страшное фото страшной самоделки> Характер: Любит шутить, иногда хитрит, очень скрытный. История: Был в армии Тумы, после его смерти стал наёмником, а потом обосноваляс в бежевом племени. 1) С такой самоделкой я не буду принимать, даже не дожидаясь Импа! 2) Мало характера и истории!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):обычный скралл белого цвета. Название этого пункта "Фотографии вас в виде рядового Скралла", пусть содержимое пункта соответствует названию... Dj Ice писал(а): Тоа Воздуха и Импауэр!я сильно извиняюсь за отсутствие фотографий Не нужно извиняться, нужно сделать так, что бы они были... А если их нет, то и анкету делать не надо... Dj Ice писал(а): Характер:агрессивный,самоуверенный,наглый. Мало. Dj Ice писал(а): История:бывший наемник, лаймового племени.Нынче зашитник воеводы. 1) Мало. 2) Что за бред: "наёмник лаймового племени"... 3) Такой должности, как "Защитник воеводы" нет, ибо это бред!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Первая глава рассказа уже сегодня! Это хорошо. Жду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Jerry писал(а): Первая глава рассказа уже сегодня! Это хорошо. Жду! Сам жду, когда эпичный конец напишу. А есть какие-нимбудь ограничения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |