| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): посмотри моё 1 сообщение в этой теме, посмотри на теридакса, там ясно видно, что у него тело и наплечники серебряные У Теридакса ганметалловые наплечники. У меня он есть, мне лучше знать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): посмотри моё 1 сообщение в этой теме, посмотри на теридакса, там ясно видно, что у него тело и наплечники серебряные А я тебе говорю: это искажение яви, у Теридкаска бронзо-серебренные наплечники, или как сказал тэмпест : " ганметалловые" !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Странные вы, люди. Сначала орете "это не оригинально! 0/10", а когда вам преподносят новое интересное тело, вы говорите что тоже фигня. И кем вас считать? Темпест, извини, я тебя конечно очень уважаю, но конкретно в этой ситуации ты очень и очень не прав. Вот спереди на эту самоделку посмотришь, и вроде ничего, как посмотришь с другого ракурса, то так и хочется оторвать лишнее то здесь, то там, и подвесить что-то другое, более подходящее, особенно на ногах. Может, спина ракши как тело интересная идея, но с другой стороны, эту идею еще развивать и развивать, так как обрубленная баранка спереди смотрится, мягко говоря, нехорошо. И, конечно, как я уже говорил, руки вообще никуда не годятся. 4 сустава, длинные и тонкие

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Странные вы, люди. Сначала орете "это не оригинально! 0/10", а когда вам преподносят новое интересное тело, вы говорите что тоже фигня. И кем вас считать? Темпест, извини, я тебя конечно очень уважаю, но конкретно в этой ситуации ты очень и очень не прав. Вот спереди на эту самоделку посмотришь, и вроде ничего, как посмотришь с другого ракурса, то так и хочется оторвать лишнее то здесь, то там, и подвесить что-то другое, более подходящее, особенно на ногах. Может, спина ракши как тело интересная идея, но с другой стороны, эту идею еще развивать и развивать, так как обрубленная баранка спереди смотрится, мягко говоря, нехорошо. И, конечно, как я уже говорил, руки вообще никуда не годятся. 4 сустава, длинные и тонкие  Про меня не забыл? ну ревамп...
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): У Теридакса ганметалловые наплечники. У меня он есть, мне лучше знать. Дориан Грей писал(а): А я тебе говорю: это искажение яви, у Теридкаска бронзо-серебренные наплечники, или как сказал тэмпест : "ганметалловые" ! спорить не буду, у меня теридакса к сожалению нет, так что я не могу утверждать, что у него серебряные наплечники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Да, сегодня начну Супер  zykt писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): У Теридакса ганметалловые наплечники. У меня он есть, мне лучше знать. Дориан Грей писал(а): А я тебе говорю: это искажение яви, у Теридкаска бронзо-серебренные наплечники, или как сказал тэмпест : "ганметалловые" ! спорить не буду, у меня теридакса к сожалению нет, так что я не могу утверждать, что у него серебряные наплечники. Вот я тебе послезавтра и принесу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ноги 0 Тело 1 Все ваше шеи 0 Максимальный балл 0
Плюс первая фотка сделана чем то наподобии сканера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Ноги 0 Тело 1 Все ваше шеи 0 Максимальный балл 0
Плюс первая фотка сделана чем то наподобии сканера. "Все ваше шеи"? Могучий русский язык... Сканера? Какого нах(это не мат, просто я не врубаюсь) сканера? Ого... Ну ну... Ты или самодур, или новичек... ______________________________________________________________ Меняю мнение, ты крут! Но русский надо знать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): "Все ваше шеи"? Могучий русский язык... Сканера? Какого нах(это не мат, просто я не врубаюсь) сканера? Ого... Ну ну... Ты или самодур, или новичек... ______________________________________________________________
Меняю мнение, ты крут! Но русский надо знать... Все в ыше шеи. И сканер это вот что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Дориан Грей писал(а): "Все ваше шеи"? Могучий русский язык... Сканера? Какого нах(это не мат, просто я не врубаюсь) сканера? Ого... Ну ну... Ты или самодур, или новичек... ______________________________________________________________
Меняю мнение, ты крут! Но русский надо знать... Все в ыше шеи. И сканер это вот что.Ох... нее... Это был не сканер. Только крылья! А крылья это не все!
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
посмотрел на твою самоделку в не знаю какой раз, и с каждым разом вижу всё больше минусов. назову только самые главные: 1)тело простое и не очень удачно сделал тело 2)руки и ноги ужасные идея хорошая, но лучше переделать. P.S. это чисто моё мнение, можете оспаривать его сколько угодно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): посмотрел на твою самоделку в не знаю какой раз, и с каждым разом вижу всё больше минусов. назову только самые главные: 1)тело простое и не очень удачно сделал тело 2)руки и ноги ужасные идея хорошая, но лучше переделать. P.S. это чисто моё мнение, можете оспаривать его сколько угодно. Опять... Ноги и Руки не оригинальны! И тело тоже не оригинальное! Это же +сы! ну за что же УЖАСНО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Опять... Ноги и Руки не оригинальны! И тело тоже не оригинальное! Это же +сы! ну за что же УЖАСНО? 1)я ничего не говорил про оригинальность, просто сделано плохо. 2)я бы посоветовал усложнить тело, переделать руки и ноги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |