|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: С днюхой леминг. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
с днюхой,желаю всего наилучшего.! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой леминг. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
С днём Рождения!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!1111111111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой леминг. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А так же хочу пожелать ему успехов в учебе,в личной визни,и в самоделках.Оставайся таким же хорошим.
хэпи бездней дую хэпи бездней, ту леминг.
*дергает за уши*
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой леминг. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): с днюхой,желаю всего наилучшего.!  Спасибо, Айс) и за создание темы тож) ток бы моё имя с большшой буквы бы написать и запятую поставить...The Lonely Nightmare писал(а): С Днем Рождения! Желаю добиться всех своих целей и оставаться таким же веселым и миролюбивым! Спасибо) Останусь, никуда не денусь)) Dr.Gir писал(а): С днём Рождения!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!1111111111 Сапасибо))))!!11)) E-Scorpion писал(а): С Днем Рождения, Оставайся всегда таким Хорошим и Добрым. =) Спасиб, Скорп) СтрелОК писал(а): С днюхой!Желаю всего самого наилучшего!  Спасибо боольшое) Dj Ice писал(а): А так же хочу пожелать ему успехов в учебе,в личной визни,и в самоделках.Оставайся таким же хорошим.
хэпи бездней дую хэпи бездней, ту леминг.
*дергает за уши* И снова спасибо)) Angonce писал(а): С Днюхой!Желаю,чтобы тебе сопутствовала удача и оставайся самими собой! Спасибо) как было вышесказанно - останусь))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой леминг. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): С днюхой, Леминг! Спасиб) IXA писал(а): *Подвязывает к потолку за уши* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111адынадынадын *Прячет уши* спасибо) MediEvil писал(а): Я чуть-чуть не дотянул до Слоупока... Поздравляю!Желаю в жизни всего,чего захочешь!Да,меня убить можно. Главное, что не дотянул) Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой леминг. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Собственно, с днюхой нашего единственного камикадзе(читайте комиксы Йоши Зауэра), ну и человека с юмором. С днюхой, Jleming!
П.С. Ну не могу я прочитать ник как леминг. Спасибо) Ничего, сможешь) Тоа Морган писал(а): Присоединяюсь к поздравителям. С днем Рождения, Леминг! Спасиб)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|