| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка самоделок. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1ый - пройто и красивый. Прям как я люблю) Но два торчащих Торнакса не катят. Где-то 8 2ой - очень худой и ноги какие то корявенькие. И руки простые. А так ничего. Хуже чем 1ый где-то 6. 3ий - ужас. Больше и сказать нечего. Получился очень толстым. Есдинственное - руки хорошо вышли. Оценивать не буду. 4ый - просто, причём очень. Но сочетание чёрного и оранжвеого это заглаживает. Очень понравился. Но за строение снижу - 7. 5ый - просто и не очень красиво. Оченки не будет. 6ое - хто эта? Если бы ноги были бы поменьше и голова побольше - было бы хорошо. А так не очень где-то 6 Теелан - он прост и ничего в нём интересного нет. 6 Келан - Рокер - Просто и красиво, а маска - отпад. Но гитара не катит. 8 Керахи - Ну тут и говорить нечего, няшка =) Хотя есть минус - коричневый таз. 9ка Немутированный Ворокс - хорошо, даже очень. Строение сложное но есть минус - серебрянный шлем и Таз шире плечей. Это противоречит мужыкам =) Но всё равно ИМХО он лучший из всех - 9
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка самоделок. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Понравилось всё! 30/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:07 am Заголовок сообщения: Re: Свалка самоделок. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): 1ый - пройто и красивый. Прям как я люблю) Но два торчащих Торнакса не катят. Где-то 8 2ой - очень худой и ноги какие то корявенькие. И руки простые. А так ничего. Хуже чем 1ый где-то 6. 3ий - ужас. Больше и сказать нечего. Получился очень толстым. Есдинственное - руки хорошо вышли. Оценивать не буду. 4ый - просто, причём очень. Но сочетание чёрного и оранжвеого это заглаживает. Очень понравился. Но за строение снижу - 7. 5ый - просто и не очень красиво. Оченки не будет. 6ое - хто эта? Если бы ноги были бы поменьше и голова побольше - было бы хорошо. А так не очень где-то 6 Теелан - он прост и ничего в нём интересного нет. 6 Келан - Рокер - Просто и красиво, а маска - отпад. Но гитара не катит. 8 Керахи - Ну тут и говорить нечего, няшка =) Хотя есть минус - коричневый таз. 9ка Немутированный Ворокс - хорошо, даже очень. Строение сложное но есть минус - серебрянный шлем и Таз шире плечей. Это противоречит мужыкам =) Но всё равно ИМХО он лучший из всех - 9 1)Я взял тело из инструкции на Брикшелфе) 6)Это я пытался сделать большого Рахи... Теелан - Я его специально сделал таким, он должен был походить на офф. набор... Келан - Рокер - Гитара была сделана простой, чтобы было его легче перевести в 3Д Керахи - он по идее и так коричневый... Ворокс - Шлема другого нет, а насчет таза... ОНА ЖЕНЩИНА!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка самоделок. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Скралл офигенный. Я бы такого на твоём месте выложил. И баба неплоха. Но вот остальное такое... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка самоделок. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты это называешь свалкой?! Да ты..... МЕгА САммОдельЩИкс)) (получается по твоим самоделам
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка самоделок. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Скралл офигенный. Я бы такого на твоём месте выложил. И баба неплоха. Но вот остальное такое...  Скралл по моему прост и неинтересен. А над "бабой" работал год... TAU писал(а): Это не свалка,а армия.=)Всем 10/10 Я их не сразу сделал. Это просто накопившиеся неудавшиеся самоделки за три года... И это только сфотанные... Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Ты это называешь свалкой?! Да ты..... МЕгА САммОдельЩИкс)) (получается по твоим самоделам ПЫРЬСЯ НА КЕЛАНА, ТЕХЛАНА И НА ГУАРДИАНА!!! Toa Takara писал(а): Клёвые самоделы, 10\10 Спасибо. Jerry писал(а): Прекрасно... Всё на 10/10. Спасиб. Но от вас ждал более объемного ответа... -onua nuva- писал(а): Как много. Все нравятся. 10/10. Я их не сразу сделал. Это просто накопившиеся неудавшиеся самоделки за три года... И это только сфотанные... Степа писал(а): все супер 100/10 *многа смайликов* Спасибо за оценку. И смайлики уберите...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка самоделок. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне вот Гуардиан не нравится, Келыч.  А так... из представленных моделей мне нравятся Глаториан Келан, Ону-Терра, немутированный Ворокс.) Позже: А, ну и еще Келан-рокер!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка самоделок. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Jerry писал(а): Прекрасно... Всё на 10/10. Спасиб. Но от вас ждал более объемного ответа... Раз ждал, зачем обламывать?) Келан, который стоит первым: супер. Интересно придумано с метателями торнаксов. И броней на ногах. 10 Тоа Теелан: СЕРЕБРО. *_* Но маска другого оттенка, поэтому не особо подходит.  9 Келан Рокер: а это полный супер. Особенно как расположены фотки. 10 Керахи: чибибусечная няшечка! ^__^ 10 Ворокс: серебрянный шлем НУСАВСЕМ не в тему. И оружие тоже не в тему. 9 Выводы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка самоделок. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А мне вот Гуардиан не нравится, Келыч.  А так... из представленных моделей мне нравятся Глаториан Келан, Ону-Терра, немутированный Ворокс.) Позже: А, ну и еще Келан-рокер!) Гуардиан брутален и эпичен! Келан: Он не совсем не Глаториан... Он Тоа после Объединения! Ону-Терра: Я над ней год работал... Jerry писал(а): Раз ждал, зачем обламывать?) Келан, который стоит первым: супер. Интересно придумано с метателями торнаксов. И броней на ногах. 10 Тоа Теелан: СЕРЕБРО. *_* Но маска другого оттенка, поэтому не особо подходит.  9 Келан Рокер: а это полный супер. Особенно как расположены фотки. 10 Керахи: чибибусечная няшечка! ^__^ 10 Ворокс: серебрянный шлем НУСАВСЕМ не в тему. И оружие тоже не в тему. 9 Выводы? Миохохо! Келан: Угумс. А бронька на ногах от рыцарей. Теелан: Броня серебряная, маска тоже. 0_о Керахи: НЯ! Ворокс: Других деталей нет. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |