|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Vash писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Вот бы ГрегФ. знал русский язык))) точняк, мы русские намного лучше пишем рассакзы нежели западники, у нас ведь были и Пушкин А С, и Тургенев, сейчас Глуховский Стругацкие, а там фууууууууу там жирные нерды и все! хотя они у нас тоже есть но особого участия не принимают, а сидят тихо дома за компами и жрут чипсы запивая колой.  Историю бионикл будет писать Толстой. Историю бионикл быдут читать в школе. История бионикл будет в трех томах. Коммунизм?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Хех! Тургенева или Пушкина воскресить надо что бы писали историй про Био! тогда будет поэма о приключениях Везона в стихах, вот ржака *представил себе много чего и упал со стула от смеха* 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): точняк, мы русские намного лучше пишем рассакзы нежели западники, у нас ведь были и Пушкин А С, и Тургенев, сейчас Глуховский Стругацкие, а там фууууууууу там жирные нерды и все! По тебе видно, какое на тебя оказали влияние Пушкин и Тургенев.  Давайте не будем превращать тему в поливание БЗП грязью. Slizer Eugetron писал(а): Но ТСО сказал, что собственно "фанфик" будет состоять из голой идеи, скелета, на который новые разработчики будут налеплять и налеплять "мясо", развитие сюжета то бишь. Когда я это так сказал? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): в общем покойся с миром BIONICKLE (через два года)среди гамбургеров и биг-маков.  Там уже все лего. так как... We`re all living in Amerika, Amerika ist wunderbar! We`re all living in Amerika, Amerika, Amerika!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): но био выделялся среди всего Лего. Да одна из лучших коллекций, даже лучшая!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте не будем устраивать холивар,а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash, ты мне вот что скажи, ты не завысил ли случаем свой возраст в профиле раза так в полтора-два? (это был сарказм, если непонятно; фотографию я видела).Потому что манеры твои на взрослого не тянут. Совсем. И не надо тут сравнивать западных писателей с нашими классиками. Хотя бы по той простой причине, что жанры разные. Может, никто из западных классиков и не сравнится с русскими, но, как ни странно, почему-то придумали биониклов вовсе не русские. И, кстати, в современной русской фантастике (а биониклы - современная фантастика) хороших книг очень мало, не обращали внимания? С западными ситуация обратная. Фантастику у нас умели писать только Стругацкие да ещё пара авторов (Беляев, например, со своим "Человеком-амфибией"), причём их книги уже новыми не назовёшь. А что у нас сейчас? Куча какой-то непонятной муры по Сталкеру. Vash писал(а): точняк, мы русские намного лучше пишем рассакзы нежели западники А теперь почитай фанфики на БЗП (если знание английского позволит) и у нас. И мы посмотрим, как твоё мнение радикально изменится. А вообще - не зли меня своим тоном и своими жуткими манерами. Или подкинуть пару книг по правилам поведения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Слуга Тени писал(а): Vash писал(а): но био выделялся среди всего Лего. Да одна из лучших коллекций, даже лучшая! Вот зря они Бара мангу сделали. Вот на ней тупо было... Сама идея вроде норм, правда жаль нас не спросят, хотя... TCO там вроде сидит, мож мы напишим свои идеи, а он переведёт и отправит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Vash, ты мне вот что скажи, ты не завысил ли случаем свой возраст в профиле раза так в полтора-два? (это был сарказм, если непонятно; фотографию я видела).Потому что манеры твои на взрослого не тянут. Совсем. И не надо тут сравнивать западных писателей с нашими классиками. Хотя бы по той простой причине, что жанры разные. Может, никто из западных классиков и не сравнится с русскими, но, как ни странно, почему-то придумали биониклов вовсе не русские. И, кстати, в современной русской фантастике (а биониклы - современная фантастика) хороших книг очень мало, не обращали внимания? С западными ситуация обратная. Фантастику у нас умели писать только Стругацкие да ещё пара авторов (Беляев, например, со своим "Человеком-амфибией"), причём их книги уже новыми не назовёшь. А что у нас сейчас? Куча какой-то непонятной муры по Сталкеру. Vash писал(а): точняк, мы русские намного лучше пишем рассакзы нежели западники А теперь почитай фанфики на БЗП (если знание английского позволит) и у нас. И мы посмотрим, как твоё мнение радикально изменится. А вообще - не зли меня своим тоном и своими жуткими манерами. Или подкинуть пару книг по правилам поведения? А Дяковский?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Vash, ты мне вот что скажи, ты не завысил ли случаем свой возраст в профиле раза так в полтора-два? (это был сарказм, если непонятно; фотографию я видела).Потому что манеры твои на взрослого не тянут. Совсем. И не надо тут сравнивать западных писателей с нашими классиками. Хотя бы по той простой причине, что жанры разные. Может, никто из западных классиков и не сравнится с русскими, но, как ни странно, почему-то придумали биониклов вовсе не русские. И, кстати, в современной русской фантастике (а биониклы - современная фантастика) хороших книг очень мало, не обращали внимания? С западными ситуация обратная. Фантастику у нас умели писать только Стругацкие да ещё пара авторов (Беляев, например, со своим "Человеком-амфибией"), причём их книги уже новыми не назовёшь. А что у нас сейчас? Куча какой-то непонятной муры по Сталкеру. Vash писал(а): точняк, мы русские намного лучше пишем рассакзы нежели западники А теперь почитай фанфики на БЗП (если знание английского позволит) и у нас. И мы посмотрим, как твоё мнение радикально изменится. А вообще - не зли меня своим тоном и своими жуткими манерами. Или подкинуть пару книг по правилам поведения? ДА НУ ВАС ВСЕ МЫ ДЕТИ мышление у меня норм, просто я на ситуацию смотрю с маленькой планки, вот и все. Нее надо меня сарказмом заваливать, мне его и так хватает 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): мышление у меня норм, просто я на ситуацию смотрю с маленькой планки, вот и все. Ты так на любую ситуацию смотришь и ведешь себя как мальчик 10 лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |