| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Морпех (StarCraft2) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Вдохновленный этим видео, я со вчерашнего дня задался целью собрать какой-нибудь пехотный юнит из второго старкрафта. Сначала я хотел сделать Рипера, однако его двигатели были настолько большими, что даже тяжелые ботинки не спасали от неминуемой участи завалится на спину. Потому я нахрен выкинул эти ранцы, но оставил голову, ибо не нашел такой детали, что-бы она сошла за морпеховский шлемак (кандидатом была макутская бомба (ну вы знаете, разделяющийся на две части оранжевый полупрозрачный шар) однако ее размер был слишком маленьким для всего остального) да и основа осталось от рипера. Однако я ее как следует проапгрейдил - добавил больше брони, и элементов морпеховского скафандра. на данный момент это не конечный вариант моего морпеха, а на форум я его выкладываю что-бы глянуть, какие вы найдете недостатки (Так что уважаемые юзвери, прощу вас вместе "горе тупзма" или "блаблабла..." писать нормальную, понятную критику, и вариант разрешения ситуации. (к нормальным, адекватным пользователем это не относится, вы и без этого все нормально опишите, уверен)) В общем я сфотографирал на свой фотоаппарат (который одной ногой в заробном мире) и залил на радикал, процесс сборки (не по мелким деталькам, а по частям) морпеха - от простого "зека", до суперсолдата. Начинается все с того, что мы берем одного из "зеков" и ведем его в специальную камеру, где на него "наденут" броню.  Вот и самая первая часть костюма, с котрой начинается сборка всего его остального - ботинки  Затем он ногами встает в начало начал -ботинки бронекостюма. После этого стопа крепко соединяется с ботинком.  Затем на его груди закрепляется многофункциональный бронежилет, его задача - обеспечить бойцу как можно дольшую выживаемость в бою. Также он является закреплением для грдуного доспеха  Затем на Морпеха ("Зек" стал морпехом, внезапно, правда?!) надевается и закрепляется грудной доспех, паховый доспех, а также основы наплечников и наголенники (или как там это называется?)  Спина так-же не остается в стороне - на нее закрепляется основа рюкзака, также к ногам прикрепляются гидравлические приводы - без морпех бы не мог ногой пошевельнуть... а еще ноги могли разорватся на шматки. если бы привод начал работать только в одну сторону  На этом этапе сборки ноги полстью защищены, приводы активированы, добавлена последняя броня для защиты ступни и щиколотки  После этого почти полностью завершается сборка спинной брони - устанавливаются силовые батареи и послезатылочный энергопередатчик, в будущем он будет подавать энергию на все ситыстемы бронекостюма морпеха  Затем к плечам и предплечьям прикрепляются защитные элементы, так-же на плечах закрепляются наплечники. В это время спина почти полностью завершена (на пятую точку крепится броня, дабы мерзкие враги не надрали задницу нашему бравому морпеху!  )  Также, как и ступни, кисти нашего морпеха находятся в безопасности, а их работу выполняют механические части (брагодаря этому Морпех также становится выше и больше)  Вот и последний этап - сборка брони полстью завершена, на фейс морпеха надет шлем, для защиты от неблагоприятных условиях окружающей среды, (ну там пыль, песок, грязь ( Ну и что-бы морпех своей "зековской" рожей не пугал мирное население) а также добавлены провода для питания всего бронекостюма Также вид со спины, как видите добавлены выхлопные трубы  А вот с винтовкой дело пошло наперекосяк. К окончательной сборке Морпеха у меня уже кончились все употребительные детали, да и вдохновение уже кончилось. Так что на мой взгляд вышла не винтовка - вышла дурацкая палка со стволом и крошечной такой обоймочкой (хотя кто знает, может вам понравится)  Ну и эффектная поза  Ну и немножко юмора: Морпех - все мы - десатники, но вот вас на пятой минуте боя уже порвет в фарш, а я буду живой, крутой и весь в кровище!  Лично мое мнение по поводу самоделки хорошее: Удалось нацепить броню на модель без изменения модели Хорошо вышли ступни -незаметно, но у них чертовски сложная кострукция самоделка тяжеловата, устойчива, ноги плотно фиксуруются плохое: защита предплечий слабовата, но больше туда не впихнуть - нет деталей, да и если напихать тудам ибольше, рука попросту перестанет двигатся не удалось сделать круглую форму наплечиков, да ивообще всего остального, морпех не похож на свой образец плохо вышла винтовка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Морпех (StarCraft2) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
assassin писал(а): руки не много не в тему а в целам 7-ка Знаю я про руки, собирался заменить их нормальными лего пальцами, но увы у меня их нету, да и вообще это засовокупляет все могзи - переделывать всю руку. Я целью поставли сделать так, что-бы "одеть" простую безброневую модельку в броню, и при этом ничего в ее строении не менять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Морпех (StarCraft2) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, не очень похож. Но вообще - класс. Красивый. Строение неплохое, даже очень неплохое. Еще понравилась сия фраза - Цитата: Морпех: все мы - десатники, но вот вас на пятой минуте боя уже порвет в фарш, а я буду живой, крутой и весь в кровище!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Морпех (StarCraft2) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Еще понравилась сия фраза - Цитата: Морпех: все мы - десатники, но вот вас на пятой минуте боя уже порвет в фарш, а я буду живой, крутой и весь в кровище! Ну, есть еще вариант пожестче, но ты думаю догадался какой он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Морпех (StarCraft2) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Еще понравилась сия фраза - Цитата: Морпех: все мы - десатники, но вот вас на пятой минуте боя уже порвет в фарш, а я буду живой, крутой и весь в кровище! Ну, есть еще вариант пожестче, но ты думаю догадался какой он. Разумеется. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Морпех (StarCraft2) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо, на 9 т.к. слишком квадратный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Морпех (StarCraft2) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Если честно,то мне больше напоминает Космодесантника.(Я видел морпеха из СтарКравта 2!) 9/10,тапки. А мне всё же напоминает Морпеха Старкрафта... Модель хороша даже очень НО винтовка... У меня есть предложение насчёт винтовки. Могу кинуть в ЛС её фотку и если понравится то инстру Блин, оценку забыл 9/10 ибо винтовка. С ней он как Уродик(именно с большой буквы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Морпех (StarCraft2) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Первая фота поразила Он реально похож особено в боевой стойке. 10-ка.
Перейти в конец
|
|
 |