| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): То есть, ты считаешь себя фиг знает кем?) Записал) Куда ты меня записал? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Какая тебе разнциа у кого ты в друзьях?) Просто когда ты видишь себя в списке друзей у незнакомого тебе человека, сразу возникает вопрос "А что я у тебя делаю?". Это уже показывает что тебе не без разницы, что ты у него в друзьях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Gregory House писал(а): То есть, ты считаешь себя фиг знает кем?) Записал) Куда ты меня записал? Оо В список идиотов, естественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Jerry писал(а): Gregory House писал(а): То есть, ты считаешь себя фиг знает кем?) Записал) Куда ты меня записал? Оо В список идиотов, естественно. А у тебя там есть ещё кто-нибудь кроме меня и всего мира?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Gregory House писал(а): Jerry писал(а): Gregory House писал(а): То есть, ты считаешь себя фиг знает кем?) Записал) Куда ты меня записал? Оо В список идиотов, естественно. А у тебя там есть ещё кто-нибудь кроме меня и всего мира? Конечно. Он сам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пополнение: Medievil - ну....как-то подружились на 1 апреля....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот мой список: Лучшие друзья: Тоа Воздуха i.g.o.r.a.n. Друзья: Amazon Deadpool Toa of darkness Усё! Я друзей особо не коплю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): AuD писал(а): В общем два нормальных человека, с которыми я действительно дружил, из этого списка забанены навечно, еще два ушли навсегда. Не радует меня это все... Нет людей на форуме адекватных...
Адекватность, судя по всему, тоже понятие относительное. Ты, видимо, хочешь сказать, что близких тебе людей на форуме почти не осталось. Ненене. Я имел в виду, то что имел... ввиду. Истинный адекват - это человек, сурово воспринимающий окружающий мир, готовый дать этому миру по яйкам. Таков был Брейн, Таков был Дез в 100500 степени. Таков есть Норт. Ну а Чарли и Рас просто мои други, хотя щас почти не общаемся. Я вообще щас мало с кем общаюсь, один сброд остался на форуме... P.S. Ну а если вы считаете что вы крутой как вареное страусиное яйцо, то милости просим в наш чатик в Скайпе. Там собсно люди и закаляются. Только вот проверочку еще никто не прошел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): haliaura писал(а): AuD писал(а): В общем два нормальных человека, с которыми я действительно дружил, из этого списка забанены навечно, еще два ушли навсегда. Не радует меня это все... Нет людей на форуме адекватных...
Адекватность, судя по всему, тоже понятие относительное. Ты, видимо, хочешь сказать, что близких тебе людей на форуме почти не осталось. Ненене. Я имел в виду, то что имел... ввиду. Истинный адекват - это человек, сурово воспринимающий окружающий мир, готовый дать этому миру по яйкам. Таков был Брейн, Таков был Дез в 100500 степени. Таков есть Норт. Ну а Чарли и Рас просто мои други, хотя щас почти не общаемся. Я вообще щас мало с кем общаюсь, один сброд остался на форуме... P.S. Ну а если вы считаете что вы крутой как вареное страусиное яйцо, то милости просим в наш чатик в Скайпе. Там собсно люди и закаляются. Только вот проверочку еще никто не прошел. Ололо) Был я в вашем чятике, такую концентрацию идиотизма я видел только на нульче) К теме - как ни забавно, в списке друзей никого нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Ололо) Был я в вашем чятике, такую концентрацию идиотизма я видел только на нульче) К теме - как ни забавно, в списке друзей никого нет. Ну-ну... Зайди ещё разик к нам, мы голодны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Ололо) Был я в вашем чятике, такую концентрацию идиотизма я видел только на нульче) К теме - как ни забавно, в списке друзей никого нет. Ну-ну... Зайди ещё разик к нам, мы голодны. Интересно, что это за чат такой, серьезных адекватов? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): А они знают, что они твои друзья?оО да. 
| Последний раз редактировалось Lord Rassilon Пт апр 23, 2010 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| УДОЛИЛ!!1 |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Kazeshini писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Ололо) Был я в вашем чятике, такую концентрацию идиотизма я видел только на нульче) К теме - как ни забавно, в списке друзей никого нет. Ну-ну... Зайди ещё разик к нам, мы голодны. Интересно, что это за чат такой, серьезных адекватов?  Полных идиотов. Я удивляюсь только одному, как Норт и Аид не съели еще самого Шубу?Оо Его ведь можно тааааак развести...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
Только трое, которых я считаю настоящими друзьями: Омегон-прекрасный человек. Toa of Fire- м-м, надо держать пламя под контролем, не так-ли?  Surel-великий. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Я удивляюсь только одному, как Норт и Аид не съели еще самого Шубу?Оо Его ведь можно тааааак развести... Я ими уже закалённый =) А ты - трусойд. Не только нас забанил, когда мы над тобой подшутили, да и ещё нам угрожал *катается по полу*. Crazy Killer Zombie писал(а): Интересно, что это за чат такой, серьезных адекватов?  Это - наисуровейший чат всех времён, который закаляет душу, тело и делает из тебя Свиборга. Самое главное - не брить ноги.
Перейти в конец
|
|
 |