|
Krutoj
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Фику 1441. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вступление ничего. А вот далее... Инстру в сложенном виде сфоткал, стол, размазанные фотки. Конечно, я понимаю, что набор маленький, но текста можно было бы сделать больше. У меня начинает складываться впечатление, что вам всё равно, какой получится обзор. А надо к этому делу подходить с душой, а не как вот это... Я свои фотографии переделываю по несколько раз, а не так: "Вот фотка смазалась, да плевать, всё равно поймут". 6.5/10 П.С. Я и не думал. что в таком маленьком обзоре можно так напортачить. П.П.С. Не умеете, не беритесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Фику 1441. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Krutoj писал(а): Вступление ничего. А вот далее... Инстру в сложенном виде сфоткал, стол, размазанные фотки. Конечно, я понимаю, что набор маленький, но текста можно было бы сделать больше. У меня начинает складываться впечатление, что вам всё равно, какой получится обзор. А надо к этому делу подходить с душой, а не как вот это... Я свои фотографии переделываю по несколько раз, а не так: "Вот фотка смазалась, да плевать, всё равно поймут". 6.5/10 П.С. Я и не думал. что в таком маленьком обзоре можно так напортачить. П.П.С. Не умеете, не беритесь. во первых я новичок. А во вторых- я не фотограф!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Фику 1441. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Krutoj писал(а): что вам всё равно, какой получится обзор. А надо к этому делу подходить с душой, а не как вот это... Я свои фотографии переделываю по несколько раз, а не так: "Вот фотка смазалась, да плевать, всё равно поймут".. ППКС Еще убивает отмазка "Не было времени" Вопрос: "ТОГДА ЗАЧЕМ?" Тоа Мата Похату писал(а): А во вторых- я не фотограф!!! И что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Фику 1441. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Krutoj писал(а): Sorry за оффтопик, но у "новичка" 250 с копейками сообщений, у меня и то меньше... Он уже не новичок. Ты думаешь если у человека мало сообщений, то он новичёк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Фику 1441. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Спасибо! Ждите обзор Маторо Мари! Посмотрим будет ли он лучше моего XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Фику 1441. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Тоа Мата Похату писал(а): Спасибо! Ждите обзор Маторо Мари! Посмотрим будет ли он лучше моего XD А ты его уже сделал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Фику 1441. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура Фику  ! Давно хотел увидеть его ... но так как сам по себе набор малюсенький , обзор удался  ... Оценка : 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Фику 1441. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Tomas писал(а): Тоа Мата Похату писал(а): Спасибо! Ждите обзор Маторо Мари! Посмотрим будет ли он лучше моего XD А ты его уже сделал? Фотки лежат. Никак не примусь за фотошоп и написание текста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Фику 1441. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хороший обзор, но вот есть несколько замечаний: Во-первых оранжевые когти встречались ещё и в Нуи-рамах Во-вторых ты не написал, все ли детали используются, или есть запасные. В-третьих текста маловато... Можно было побольше написать. Ну раз уж это твой первый обзор поставлю 9\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |