| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Самый тонкий тролль, ОН, не Рассиоктор, не я, не Джерри.
Куалус? Лексонн? Нет Подсказка:Он просматривает эту тему Ну всё вы сейчас отгадаете
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Целебор какой то что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): The Dark Tempest писал(а): Самый тонкий тролль, ОН, не Рассиоктор, не я, не Джерри.
Куалус? Лексонн? Нет Подсказка:Он просматривает эту тему Ну всё вы сейчас отгадаете Ты сам?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да вы тугодумы... Вы вообще знаете, кто такой трололо? Что под этим подразумевается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): А.Ц. Краш? Ты меня убьёшь х) Нет АиД, норт как таковой на РБ Трололо не показывал и загадал я не его) Нет всем Подсказка:Ему 17 лет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Павлуша?
Фак, Аиду тоже 17. Нет не Павлуша Это ответ? CKZ не обольщайся это не ты)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Аид. Наконец то! Води! АиД О я летал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вы меня щас убьете =)) Я проста валялся)) Кто заставил Дэдпула поверить, что ему верят про его несчастные случаи? Кто устроил срач на 70 страниц на последнем КС? Чей пост выпилил Брик, потому что просто не нашел что ответить? Кто, кто, кто???777 ЧСВ одной личности сильно зашкаливает в данный момент... Вожу. Он следит за всеми. Он еще и вождь...кое-чего. Но на это указывает не ник.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да он самый крутой.
Это Джерри?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет. Не Джерри. Я же сказал: The Dark Tempest писал(а): Он следит за всеми. Он еще и вождь...кое-чего. Но на это указывает не ник.
Вождь кое-чего.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |