| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, настало время и мне ФИГАЧИТЬ... Итак, представляю вам... Тукана Карда Нуи! Доп. картинки - Вид справа, вид сверху, вид сзади, вид слева. Немного об этом Рахи: Никто не знает, что это за твари, и никто не знал, что они вообще водятся в Карда Нуи... и уж тем более никто не знает, где они берут свою пищу... БАНАНЫ КАРДА НУИ! Но от разрушительных набегов этих утомительно долдонящих птиц страдают все. Потому что когда Туканы не находят Бананы, они начинают использовать свой Клюв для добычи Бананов из всего окружающего! Надеюсь, я не особо сошел с ума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя: Екрон. Где сейчас: Карда Нуи. Статус: Нейтральный. Стихия: Метал. Маска: Канохи Ратаха - маска страха. Сила маски: Способна материализовывать страхи, которые нельзя убить. Материалезованый страх взрывается, после того как убьет носителя этого страха. 2)Запугивание на подсознательном уровне. История: Бывший тоа убивший свою команду, из-за Канохи Ратахи, которую они нашли на неизвестном необитаемом острове, вместе с записями места расположения Карда Нуи. Снаряжение: Электрический меч, щит. Бонусы: сила стихии позволяет сжимать броню жертвы.      Принемаете? 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кирамакс
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Кирамакс.      Макута камня Маска окисления ( выделяет кислоту и стреляет ей ) Оружие каменые клешни Ходит на 4 ногах ( две ноги - руки ) Он был матораном. Во время прихода Макут на него попал Трайдакс. К удивлению Макут он превратился в Макуту. Он превратил троих маторонов в своих слуг с помощью Трайдакса и уничтожил много зданий с помощью своей маски. Примете? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ируини писал(а): Администрация, можно пожалуйста  я свою самоделку немного видоизменю. Просто я строил её на скорую руку из деталей Кардаса, которых мне дал друг всего на два дня. А завтра мне купят Кардаса и я построю эту-же самоделку, только более аккуратно. Пожалуйста. Можно? [Хотя я ни на 100% уверен, что мне купят Кардаса, но вроде обещали  ]. У тебя самоделка и без редакции нормальная. Зачем мучиться и менять что-то? У меня она нормальная. А я хочу сделать хорошую. Пожалуйста можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Ждущий, тебе надо быть либо рекламщиком, либо пиарщиком!!! Например: "Наши бананы едят любые туканы!" Или "за банан вам настучит наш тукан!" Я считаю туканов слишком смешными птицами, чтобы говорить про них серьезно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): чтож ты зделал с маской Похату  Обрезал блин! Всё равно уже одна есть. А Вахи нужна!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну так мою самоделку принимаете?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя самоделка: Амфитеракс  Вид: Рахи. Оружие: Примитивные ножи. Описание: Спокойные, дружелюбные рахи. Легко приручаются. Способны крайне точно определять сущность любого существа. Умеют создавать примитивное оружие, хотя используют они его редко, только в крайних случаях. Во всех остальных случаях спасаются бегством.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |