| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Золота писал(а): Все....Но оснавная Стихия Псионика!))))Довести Зауча До сумашествия и выбросить в окно!)))  ........ еще один за псионику! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): Тоа Золота писал(а): Все....Но оснавная Стихия Псионика!))))Довести Зауча До сумашествия и выбросить в окно!)))  ........ еще один за псионику!  Это моя реплика Псионика крута... А у меня первыем признаки я мысленно заставил друга купить мне био. -Tuma- писал(а): В мире бионикл важна элементарная сила, таких очень много, но самая классная стихия конечно же Энергия. некоторые могут меня непонять но подумайте сами- Энергия это= Удар енергитическими шарами= это енергитический щит= это способность дающая силу= эта необыкновеная стихия и самая мощная стихия, конечно же в той теме я писал про Воду, но вода ничто по сравнению с Енергией Боюсь если тебе промыть мозги псионикой ты сам себя энергетическим шаром убьёш.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): makuta maks писал(а): Тоа Золота писал(а): Все....Но оснавная Стихия Псионика!))))Довести Зауча До сумашествия и выбросить в окно!)))  ........ еще один за псионику!  Это моя реплика Псионика крута... А у меня первыем признаки я мысленно заставил друга купить мне био.  ...Я ГИПНОТИЗИРУЮ... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): M.R.Фенракк писал(а): makuta maks писал(а): Тоа Золота писал(а): Все....Но оснавная Стихия Псионика!))))Довести Зауча До сумашествия и выбросить в окно!)))  ........ еще один за псионику!  Это моя реплика Псионика крута... А у меня первыем признаки я мысленно заставил друга купить мне био.  ...Я ГИПНОТИЗИРУЮ...  Угу! ------------------------------------------------------------------ Энергия хороша в одно случае если у тебя хорошая реакия.Пока враг не подошёл ты его шаром энеритическим БАХ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): makuta maks писал(а): M.R.Фенракк писал(а): makuta maks писал(а): Тоа Золота писал(а): Все....Но оснавная Стихия Псионика!))))Довести Зауча До сумашествия и выбросить в окно!)))  ........ еще один за псионику!  Это моя реплика Псионика крута... А у меня первыем признаки я мысленно заставил друга купить мне био.  ...Я ГИПНОТИЗИРУЮ...  Угу! ------------------------------------------------------------------ Энергия хороша в одно случае если у тебя хорошая реакия.Пока враг не подошёл ты его шаром энеритическим БАХ! кого хоть купил те? в лс! не оффтопим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Если вы так любите псионику - вам, товарищи, в Вархаммер надо, а не к биониклам. Я эту псионику за бионикловскую стихию не считаю, зря её утвердили вообще. Она не принадлежит их миру, не сочетается с ним. Почему вы так считаете? И причём тут вархаммер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Негус Хекет писал(а): Если вы так любите псионику - вам, товарищи, в Вархаммер надо, а не к биониклам. Я эту псионику за бионикловскую стихию не считаю, зря её утвердили вообще. Она не принадлежит их миру, не сочетается с ним. Почему вы так считаете? И причём тут вархаммер? А при том что "Псионика" это "стихия" Варлока(Колдуна), и Эскадры Паука, а Эльдары первоначально использовали эту "Стихию"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Если вы так любите псионику - вам, товарищи, в Вархаммер надо, а не к биониклам. Я эту псионику за бионикловскую стихию не считаю, зря её утвердили вообще. Она не принадлежит их миру, не сочетается с ним. я не знаю... все равно я за псионику.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): M.R.Фенракк писал(а): Почему вы так считаете? И причём тут вархаммер? А при том что "Псионика" это "стихия" Варлока(Колдуна), и Эскадры Паука, а Эльдары первоначально использовали эту "Стихию" Нет, я вообще не имела в виду игры. Я так считаю потому, что в Вархаммере всегда были псайкеры (как люди, так и эльдары и прочие ксеносы), там псионические возможности очень хорошо переданы, и в целом я считаю вархаммерские книги почти эталоном того, как надо изображать псайкеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И тут все за Псионику. Обидно. Я вот псионику не люблю. Единственный плюс - телекинез. Лезть в мозги к другим это как то... Не очень интересно...
Эх... Жаль в мире Бионикл Стихийная магия не такая многофункциональная как в Аватаре. Если для Рудаки Псионические возможности из Вархаммера - эталон, то для меня эталоном является проявление магии Стихий в Аватаре. А то как то тупо что например Гали создаёт воду из ничего. А закон сохранения энергии/материи где?
Вообще Если оставатся в пределах мира Бионикл, то наверно Огонь. Или Земля. Огонь за его красоту, тепло и силу. Землю за её практичность. К тому же большинство врагов по Земле ходят... И тем проще их победить. Вот если бы были Законы Стихий из Аватара... Тогда бы воду взял. Очень многофункциональная вещь. Там и вода, и лёд... И пар. Плюс без возможности создания Воды из воздуха (исключая конденсацию) становится гораздо сложнее ей пользоватся. И интересней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): И тут все за Псионику. Обидно. Я вот псионику не люблю. Единственный плюс - телекинез. Лезть в мозги к другим это как то... Не очень интересно...
Эх... Жаль в мире Бионикл Стихийная магия не такая многофункциональная как в Аватаре. Если для Рудаки Псионические возможности из Вархаммера - эталон, то для меня эталоном является проявление магии Стихий в Аватаре. А то как то тупо что например Гали создаёт воду из ничего. А закон сохранения энергии/материи где?
Вообще Если оставатся в пределах мира Бионикл, то наверно Огонь. Или Земля. Огонь за его красоту, тепло и силу. Землю за её практичность. К тому же большинство врагов по Земле ходят... И тем проще их победить. Вот если бы были Законы Стихий из Аватара... Тогда бы воду взял. Очень многофункциональная вещь. Там и вода, и лёд... И пар. Плюс без возможности создания Воды из воздуха (исключая конденсацию) становится гораздо сложнее ей пользоватся. И интересней. *Обращается к любителем Псионики* если вам нравится лезть в головы чужим людям , то купите себе Сулету (сорри за оффтоп)
Перейти в конец
|
|
 |