|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 2:41 am Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
 С днем победы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 5:57 am Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Отплачено ли за души умерших и безумства Сталина? Нет. Спасли все человечество и это по твоему не достойная плата? И уже давно доказали, что все эти "безумства" были инициативой Берии Лаврентий Палыча. Крэш писал(а): Зачем помнить и скорбеть Вот это ты вообще полнейшую глупость сказал. Крэш писал(а): если за 65 лет мы только и делали, что проводили парады, поминали и плакали? Еще одна глупость. Мне вот даже комментировать не хочется. Ты просто говоришь Е-РУН-ДУ. И уровень мышления показываешь как у десятилетнего американского ребенка, выродка плана Даллеса. Давайте забудем Ветеранов (но будем продолжать мусолить тему Сталинских репрессий, бла-бла) Нельзя забывать своих Героев, нельзя забывать ту цену, которую мы отдали. Крэш писал(а): Честно говоря, меня этот праздник не радует, а только угнетает. А что тебя вообще в жизни радует?Что ты вообще понимаешь? Мы одержали победу в самой кровопролитной и ужасной войне, одержали победу благодаря своему духу, веря, что их потомкам не придется столкнуться с этим ужасным понятием.А ты смеешь говорить такое? Ты бессовестный человек, плохой человек, бестолковый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Зачем помнить и скорбеть, если за 65 лет мы только и делали, что проводили парады, поминали и плакали? Вот-вот, правильно мысль оформил. На парады тратится туева хуча денег, как и на бессмысленные агитации\фильмы\плакаты\акции\ленточки. В этом просто нет смысла, лучше б те средства, что были нужны на организование этой ерунды, потратили на дело, на развитие той страны, которую они спасали (хотя всем побоку, и эти деньги не так велики, и их наверняка потратили бы не так). А то замкнутый круг выходит. Кто-то, как вы говорите, "спасает" страну, а мы только и делаем им за это, что парады. Если благодарить - то по-дельному, а так. Да и за что благодарить? Как будто у них был выбор. Мы говорим им "спасибо" за то, что они делали то, что должны, за то, что на них напал Гитлер, за то, чт они попали в такую ситуацию - в принципе, так и есть. Нет, подумайте, у них же не было выбора. Сдаться? Да никогда. Если б сейчас (не дай бог) такое произошло, никто не знает, сколько народу бы пошло защищать эту страну, но те, кто пошли, тоже стали бы героями. Это банальная зависимость от ситуации. Может, я б тоже стал героем - но, увы, у нас сейчас мирное время, братюня. Ладно, не буду разжигать конфликт. Хотя мне хочется скорее конструктивной беседы\спора, нежели чем конфлика. Будем спокойны и договоримся, окай?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Крэш писал(а): Зачем помнить и скорбеть, если за 65 лет мы только и делали, что проводили парады, поминали и плакали? Вот-вот, правильно мысль оформил. На парады тратится туева хуча денег, как и на бессмысленные агитации\фильмы\плакаты\акции\ленточки. В этом просто нет смысла, лучше б те средства, что были нужны на организование этой ерунды, потратили на дело, на развитие той страны, которую они спасали (хотя всем побоку, и эти деньги не так велики, и их наверняка потратили бы не так). А то замкнутый круг выходит. Кто-то, как вы говорите, "спасает" страну, а мы только и делаем им за это, что парады. Если благодарить - то по-дельному, а так. Да и за что благодарить? Как будто у них был выбор. Мы говорим им "спасибо" за то, что они делали то, что должны, за то, что на них напал Гитлер, за то, чт они попали в такую ситуацию - в принципе, так и есть. Нет, подумайте, у них же не было выбора. Сдаться? Да никогда. Если б сейчас (не дай бог) такое произошло, никто не знает, сколько народу бы пошло защищать эту страну, но те, кто пошли, тоже стали бы героями. Это банальная зависимость от ситуации. Может, я б тоже стал героем - но, увы, у нас сейчас мирное время, братюня. Ладно, не буду разжигать конфликт. Хотя мне хочется скорее конструктивной беседы\спора, нежели чем конфлика. Будем спокойны и договоримся, окай? У них был выбор.Могли сдаться,но не сдавались.Могли убежать,но не бежали.Могли сражаться,и сражались за всё. Посмотрел бы я на тебя,когда на тебя "тигр" пёр.Вот тогда ты б побежал!
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ,шас уже холливар будет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:27 am Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Brainbreaker писал(а): Крэш писал(а): Зачем помнить и скорбеть, если за 65 лет мы только и делали, что проводили парады, поминали и плакали? Вот-вот, правильно мысль оформил. На парады тратится туева хуча денег, как и на бессмысленные агитации\фильмы\плакаты\акции\ленточки. В этом просто нет смысла, лучше б те средства, что были нужны на организование этой ерунды, потратили на дело, на развитие той страны, которую они спасали (хотя всем побоку, и эти деньги не так велики, и их наверняка потратили бы не так). А то замкнутый круг выходит. Кто-то, как вы говорите, "спасает" страну, а мы только и делаем им за это, что парады. Если благодарить - то по-дельному, а так. Да и за что благодарить? Как будто у них был выбор. Мы говорим им "спасибо" за то, что они делали то, что должны, за то, что на них напал Гитлер, за то, чт они попали в такую ситуацию - в принципе, так и есть. Нет, подумайте, у них же не было выбора. Сдаться? Да никогда. Если б сейчас (не дай бог) такое произошло, никто не знает, сколько народу бы пошло защищать эту страну, но те, кто пошли, тоже стали бы героями. Это банальная зависимость от ситуации. Может, я б тоже стал героем - но, увы, у нас сейчас мирное время, братюня. Ладно, не буду разжигать конфликт. Хотя мне хочется скорее конструктивной беседы\спора, нежели чем конфлика. Будем спокойны и договоримся, окай? У них был выбор.Могли сдаться,но не сдавались.Могли убежать,но не бежали.Могли сражаться,и сражались за всё. Посмотрел бы я на тебя,когда на тебя "тигр" пёр.Вот тогда ты б побежал! Правильно мыслишь. Вот ндавно папа с дедом спорили: Цитата: Дед:Если бы нас и захватили мы бы всёравно существовали. Папа:Нет,ибо твой отец мог бы и не встретить твою маму,и тебя бы не было,а может и ваабще русских всех поубивали,остались бы только полицаи да придатели всякие,или ты хотел бы быть германским дауном.?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
А по моему Крэш с Брэйни правы, они (правительство) тратят куевы тучи денег на всякую хермь. Вы посмотрите как живут ветераны, это ведь кошмар! И им говорят спасибо, только раз в году,... И что!? Да они вообще должны жить бесплатно, у них пенсия 6000р этж охереть можно. В москве сорок тысяч ветеранов, и им не могут дать нормально завершить жизнь! Те ветераны в германии живут лучше вас, а наши... Хрущевки, денег постоянно не хватает..... 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Большинству просто лень помогать. А чтобы облегчить душу, они придумывают все эти парады и акции, чтобы сейчас ветераны видели, как их благодарят. И они рады. Ведь они знают, что все вместе им ничего не дадут, а вот давайте попытаемся своим родным ветеранам подарить ТАКОЙ подарок... Да, мы должны помнить, но все не на словах и мыслях, поступки нужны так же, даже больше. Я не знаю, как благодарить ветеранов. "Спасибо" будет не достаточно. И мне стыдно от того, что я не могу им ничего дельного сделать....
С праздником нас всех!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Всех с Днем победы! P.S. Начинается Холивар! Надо принимать сторону... Так что я за Крэша  Я думаю этот холивар, это единственное что мы будем помнить от Дня Великой победы на РБ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): германским дауном Deadpool писал(а): остались бы только полицаи да придатели всякие  Цитата: А чтобы облегчить душу, они придумывают все эти парады и акции И еще одна умная мысль врывается ITT. Вообще, кто говорит о холиваре? Это не холивар. Это обмен мнениями.
Перейти в конец
|
|
 |