|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Брэйни жестко оценивает. - ТЗЕ елдер темпест.
ник-9\10 артикль лишнее.
ава-8\10 некачественно.
подпись-9\10 надо баннеры в середину,и один под другим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Э... Вообще-то нет. Он там как раз таки нужен. 2. Чего ты хотел от карандашного рисунка -_- 3. Может юзербары?)))
Позже, типа: 1. Обновился. 2. Оценивать с ником Tempest.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Темпест.
ник-вот так лучше.10\10.
ава-9\10 темная.
подпись-10\10.
Меня оценивать с ником Trest
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): ава-9\10 темная. Ну а так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Tempest, Guardian of The Lost ник: 9 прикольно но длинно подпись и ава на 10, красивые Всё на 10.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну,а так? Так лучше 10\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Брэйн.
Авка прикольная 10\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): IXA
Ник: 7\10. Ни о чем. Аббревиатура в нике - большая ошибка, бро. Аватара: 6\10. Rrargh, двойственно. Анимация классная, но рейнджеры - по-детски как-то. Тем более все как-то неоформленно. Это скроее не аватара, а красивый кадр. Подпись: 7\10. Неплохо, но юзербары ни о чем. Как будто только для того, чтоб были. Мне не очень.
Добра, не грусти). Н - Это не аббревиатура, а такое имя. А - Не пейджеры это!!!! Не пейджеры!!! Как меня достало это путанье...
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Н - Это не аббревиатура, а такое имя.
Странно. Выглядит-то как аббревиатура, капс + малое количество букв решает. IXA писал(а): А - Не пейджеры это!!!! Не пейджеры!!! Какая разница? По мне так все, где что-то достают из широких штанин и превращаются - рейнджеры. Вот. Суть неизменна).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Просто для меня такое путанье точно так-же, как называние Био игрушками для Биофанов. Ты Н-ЩИТО?Капс зло >_< 5-ка A-FUUUU,китай.7 П-ФИГНЯ,не аккуратно,5-ка
Перейти в конец
|
|
 |